Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares y Raúl Ibáñez |
DIA DE LAS MADRES
María Bonita
Por el chef Fernando Ramírez
Menú tabasqueño: Platanitos chocos rellenos de queso o carne, crema de plátano o sopa de chipilín, robalo envuelto en hoja santa, estofado tabasqueño con gallina, copa nevada
Costo: 150 pesos
Dirección: Cuernavaca 68, Col. Condesa
Teléfono: 5553-0403
Pujol
Por el chef Enrique Olvera
Menú: Bisque decamarón o filete de salmón a la plancha sobre puré de papa y salsa de zanahoria, ravioles con queso de cabra con salsa de jitomate amarillo, tarta tatin con helado de vainilla de Papantla
Costo: 285 pesos
Dirección: Francisco Petrarca 254
Col. Polanco
Tel. 5545-4111 / 3507
Villa María
Menú: Flores de calabaza rellenas de mousse de queso en mole de cuitlacoche, ensalada de tronadores rayos de corazón de lechuga con rico aderezo de aguacate, pechuga de Huexotla (pavo) rellena a de huanzontles con queso salseada al hilorio, envuelto de huachinango con champiñones y camarón aromatizado al epazote, cobijado de queso gratinado sobre salsa de elote fresco, espuma de pera
Dirección: Homero 704
Col. Polanco
Tel. 5545-4140 / 5203-0306
Sucursal San Jerónimo
Dirección: San Jerónimo 801, Col. San Jerónimo
Tel. 5595-4697
Bistro Du Vin
Por el chef Jean Michel Chanal
Menú: Sopa de tomate con queso de cabra, salmón y mejillones al vino blanco, tarta de manzana con helado de vainilla
Costo: 285 pesos, no incluye bebidas
Fecha: Del 9 de mayo al 16 de mayo
Dirección: Paseo de los Tamarindos 400 local B
Col. Bosque de las Lomas
Tel. 5258-0340
Hacienda de los Morales
Menú: Ensalada de camarones y ejotes tiernos o ensalada Capresse, o mousse de salmón; Consomé con tartellini, o crema de alcachofa, o penne a la napolitana; filete de salmón a la fine champagne, o t-bone a la parrilla con cebolla francesa y salsa bernesa, o suprema de pollo a la parmesana; bomba helada al praliné individual, o pastel arlequín, o crème brulée y café.
Música de violines y tríos
Costo: 450 adultos, 270 niño. Incluye IVA, no incluye bebidas ni servicio
Horario: De la 13:00 a las 17:00 horas
Dirección: Vázquez de Mella 525
Col. Los Morales, Polanco
Tel. 5281-4554
APERTURAS
Lien
Por el chef Alejando Martínez
Especialidades: Brochetas callo y calamar, huachinango al curry, tartaleta de cebolla y anchoa, filete de res en salsa de oporto y foie gras
Dirección: Cadereyta 19
Col. Condesa
Tel. 5553-9901
Prana
Por el chef Roberto Vilchis
Especialidades: Queso brie bañado en salsa de chabacano, pollo Kiev, sopa fría de pepino
Dirección: Tamaulipas 55, Col. Condesa
Tel. 5286-5188
Lobby
Por el chef Jelsem Costales Alvarez
Especialidades: Croqueta de jamón serrano, pato en salsa de arándanos
Dirección: Periférico Sur 2349 Col. Atlamaya
Tel. 5668-6811
La Masia
Por el chef Ismael Castillo
Especialidades: Carpaccio de res, pollo relleno
Dirección: Veracruz 85
Col. Condesa
Tel. 5286-2076
El Viejo Castaño
Por la chef Virginia Hernández
Especialidades: Comida argentina
Dirección: Galileo 17
Col. Polanco
Tel. 5280-0306
PASTELERIAS
Los Tulipanes
Por la familia Boullosa
Especialidades: Pasteles, mermeladas, chocolates, mouses y galletas caseros
Dirección: Prado Norte 540, Col. Lomas de Chapultepec
Tel...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba