Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares y Raúl Ibáñez

DIA DE LAS MADRES

María Bonita

Por el chef Fernando Ramírez

Menú tabasqueño: Platanitos chocos rellenos de queso o carne, crema de plátano o sopa de chipilín, robalo envuelto en hoja santa, estofado tabasqueño con gallina, copa nevada

Costo: 150 pesos

Dirección: Cuernavaca 68, Col. Condesa

Teléfono: 5553-0403

Pujol

Por el chef Enrique Olvera

Menú: Bisque decamarón o filete de salmón a la plancha sobre puré de papa y salsa de zanahoria, ravioles con queso de cabra con salsa de jitomate amarillo, tarta tatin con helado de vainilla de Papantla

Costo: 285 pesos

Dirección: Francisco Petrarca 254

Col. Polanco

Tel. 5545-4111 / 3507

Villa María

Menú: Flores de calabaza rellenas de mousse de queso en mole de cuitlacoche, ensalada de tronadores rayos de corazón de lechuga con rico aderezo de aguacate, pechuga de Huexotla (pavo) rellena a de huanzontles con queso salseada al hilorio, envuelto de huachinango con champiñones y camarón aromatizado al epazote, cobijado de queso gratinado sobre salsa de elote fresco, espuma de pera

Dirección: Homero 704

Col. Polanco

Tel. 5545-4140 / 5203-0306

Sucursal San Jerónimo

Dirección: San Jerónimo 801, Col. San Jerónimo

Tel. 5595-4697

Bistro Du Vin

Por el chef Jean Michel Chanal

Menú: Sopa de tomate con queso de cabra, salmón y mejillones al vino blanco, tarta de manzana con helado de vainilla

Costo: 285 pesos, no incluye bebidas

Fecha: Del 9 de mayo al 16 de mayo

Dirección: Paseo de los Tamarindos 400 local B

Col. Bosque de las Lomas

Tel. 5258-0340

Hacienda de los Morales

Menú: Ensalada de camarones y ejotes tiernos o ensalada Capresse, o mousse de salmón; Consomé con tartellini, o crema de alcachofa, o penne a la napolitana; filete de salmón a la fine champagne, o t-bone a la parrilla con cebolla francesa y salsa bernesa, o suprema de pollo a la parmesana; bomba helada al praliné individual, o pastel arlequín, o crème brulée y café.

Música de violines y tríos

Costo: 450 adultos, 270 niño. Incluye IVA, no incluye bebidas ni servicio

Horario: De la 13:00 a las 17:00 horas

Dirección: Vázquez de Mella 525

Col. Los Morales, Polanco

Tel. 5281-4554

APERTURAS

Lien

Por el chef Alejando Martínez

Especialidades: Brochetas callo y calamar, huachinango al curry, tartaleta de cebolla y anchoa, filete de res en salsa de oporto y foie gras

Dirección: Cadereyta 19

Col. Condesa

Tel. 5553-9901

Prana

Por el chef Roberto Vilchis

Especialidades: Queso brie bañado en salsa de chabacano, pollo Kiev, sopa fría de pepino

Dirección: Tamaulipas 55, Col. Condesa

Tel. 5286-5188

Lobby

Por el chef Jelsem Costales Alvarez

Especialidades: Croqueta de jamón serrano, pato en salsa de arándanos

Dirección: Periférico Sur 2349 Col. Atlamaya

Tel. 5668-6811

La Masia

Por el chef Ismael Castillo

Especialidades: Carpaccio de res, pollo relleno

Dirección: Veracruz 85

Col. Condesa

Tel. 5286-2076

El Viejo Castaño

Por la chef Virginia Hernández

Especialidades: Comida argentina

Dirección: Galileo 17

Col. Polanco

Tel. 5280-0306

PASTELERIAS

Los Tulipanes

Por la familia Boullosa

Especialidades: Pasteles, mermeladas, chocolates, mouses y galletas caseros

Dirección: Prado Norte 540, Col. Lomas de Chapultepec

Tel...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR