Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

Aperturas

La Tea

Por el chef Ricardo Soto Guevara

Nouvelle Cuisine

Especialidades: Pollo a la plancha con salsa de chistorra, angulas al ajillo, sopa de tres quesos con pimientos

Dirección: Tamaulipas 47 Col. Condesa

Tel. 5282-3470 / 5553-3167

Vivace

Por el chef Giovanni Borghini

Cocina italiana

Especialidades: Ensalada Vivace, atún al romero, linguini con tinta de calamar con langosta, filete de res con foie gras

Dirección: Av. de la Paz 57, local 26 Col. San Angel

Tel. 5550-3277

Shirakaba

Por el chef Oscar Ruiz

Cocina japonesa

Especialidades: Queso maki fru, teppanyaki mixto

Dirección: Presidente Mazaryk 413 Col. Polanco

Tel. 5280-1671

Festivales

Las Ventanas al Paraíso

Lugar: Club de Banqueros

Dirección: 16 de Septiembre 27 Centro Histórico

Duración: Del 27 al 1 de junio

Comidas: De 14:00 a 17:00 horas

Cenas: Miércoles y jueves de 20:00 a 23:00 horas

Tel. 5722-4253 / 5722-4232

Fruits de Mer

Por el chef Rafael Bautista

Lugar: Les Moustaches

Especialidades: Crema de berros fría con caviar, sopa de pescado, calamares a l'Armoricaine, trucha rellena al vino tinto, robalo a la provenzal, camarones a la mantequilla blanca

Dirección: Río Sena 88

Col. Cuauhtémoc

Duración: Mayo

Horario: De las 14:00 a las 22:00 horas

Tel. 5533-3390 / 5207- 7824

Festival de la Cocina Poblana

Lugar: Restaurante La Hacienda

Hotel Fiesta Americana

Por la mayora Doña Tere y el chef Antonio Vázquez

Especialidades: Crema poblana, chiles en nogada, carnes y aves en mole poblano, verde o pipián rojo

Dirección: Paseo de la Reforma 80 Col. Juárez

Duración: Hasta el 31 de mayo

Tel. 5140-4100

Muestra de Arroces

Lugar: Restaurante Costa Vasca

Por Pancho Valdés y Luis Marcet

Especialidades: Arroz a banda, arroz de codornices y conejo, paella Manolete, paella de mariscos, paella mixta, arrós negre y arroz a la cazuela

Dirección: Louisiana 16 Col. Nápoles

Fecha: Hasta el 27 de mayo

Tel. 5687-4025 / 4123 / 5523-0120

Cuarto Festival Francés del Chef Pierre Ducroux

Lugar: Restaurante La Jolla

Hotel Marquis Reforma

Por el chef Pierre Ducroux

Especialidades: Pechuga de pato en salsa de cerezas, papas soufflé, mousseline de pescado con callos de hacha y langostinos en salsa de langostinos

Dirección: Paseo de la Reforma 465 Col. Cuauhtémoc

Fecha: Hasta el 1 de junio

Horario: A partir de las 14:00 horas

Tel. 5211-3600 ext. 3155

Nuevos Menus y Especialidades

Los Naranjos

Por la chef Adriana Pérez Flores

Especialidades: Gran raviol de pato en mole de amarillito de Oaxaca, fetuccini con cuitlacoche queso de cabra y medallón de filete con copete de cebollín al jengibre y brocheta de setas

Dirección...

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