Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares |
Aperturas
La Tea
Por el chef Ricardo Soto Guevara
Nouvelle Cuisine
Especialidades: Pollo a la plancha con salsa de chistorra, angulas al ajillo, sopa de tres quesos con pimientos
Dirección: Tamaulipas 47 Col. Condesa
Tel. 5282-3470 / 5553-3167
Vivace
Por el chef Giovanni Borghini
Cocina italiana
Especialidades: Ensalada Vivace, atún al romero, linguini con tinta de calamar con langosta, filete de res con foie gras
Dirección: Av. de la Paz 57, local 26 Col. San Angel
Tel. 5550-3277
Shirakaba
Por el chef Oscar Ruiz
Cocina japonesa
Especialidades: Queso maki fru, teppanyaki mixto
Dirección: Presidente Mazaryk 413 Col. Polanco
Tel. 5280-1671
Festivales
Las Ventanas al Paraíso
Lugar: Club de Banqueros
Dirección: 16 de Septiembre 27 Centro Histórico
Duración: Del 27 al 1 de junio
Comidas: De 14:00 a 17:00 horas
Cenas: Miércoles y jueves de 20:00 a 23:00 horas
Tel. 5722-4253 / 5722-4232
Fruits de Mer
Por el chef Rafael Bautista
Lugar: Les Moustaches
Especialidades: Crema de berros fría con caviar, sopa de pescado, calamares a l'Armoricaine, trucha rellena al vino tinto, robalo a la provenzal, camarones a la mantequilla blanca
Dirección: Río Sena 88
Col. Cuauhtémoc
Duración: Mayo
Horario: De las 14:00 a las 22:00 horas
Tel. 5533-3390 / 5207- 7824
Festival de la Cocina Poblana
Lugar: Restaurante La Hacienda
Hotel Fiesta Americana
Por la mayora Doña Tere y el chef Antonio Vázquez
Especialidades: Crema poblana, chiles en nogada, carnes y aves en mole poblano, verde o pipián rojo
Dirección: Paseo de la Reforma 80 Col. Juárez
Duración: Hasta el 31 de mayo
Tel. 5140-4100
Muestra de Arroces
Lugar: Restaurante Costa Vasca
Por Pancho Valdés y Luis Marcet
Especialidades: Arroz a banda, arroz de codornices y conejo, paella Manolete, paella de mariscos, paella mixta, arrós negre y arroz a la cazuela
Dirección: Louisiana 16 Col. Nápoles
Fecha: Hasta el 27 de mayo
Tel. 5687-4025 / 4123 / 5523-0120
Cuarto Festival Francés del Chef Pierre Ducroux
Lugar: Restaurante La Jolla
Hotel Marquis Reforma
Por el chef Pierre Ducroux
Especialidades: Pechuga de pato en salsa de cerezas, papas soufflé, mousseline de pescado con callos de hacha y langostinos en salsa de langostinos
Dirección: Paseo de la Reforma 465 Col. Cuauhtémoc
Fecha: Hasta el 1 de junio
Horario: A partir de las 14:00 horas
Tel. 5211-3600 ext. 3155
Nuevos Menus y Especialidades
Los Naranjos
Por la chef Adriana Pérez Flores
Especialidades: Gran raviol de pato en mole de amarillito de Oaxaca, fetuccini con cuitlacoche queso de cabra y medallón de filete con copete de cebollín al jengibre y brocheta de setas
Dirección...
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