Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares Maldonado

Aperturas

La Tea

Por el chef Ricardo Soto Guevara

Nouvelle Cuisine

Especialidades: Pollo a la plancha con salsa de chistorra, angulas al ajillo, sopa de tres quesos con pimientos

Dirección: Tamaulipas 47 Col. Condesa

Tel. 5282-3470 / 5553-3167

Vivace

Por el chef Giovanni Borghini

Cocina italiana

Especialidades: Ensalada Vivace, atún al romero, linguini con tinta de calamar con langosta, filete de res con foie gras

Dirección: Av. de la Paz 57, local 26 Col. San Angel

Tel. 5550-3277

Shirakaba

Por el chef Oscar Ruiz

Cocina japonesa

Especialidades: Queso maki fru, teppanyaki mixto

Dirección: Presidente Mazaryk 413 Col. Polanco

Tel. 5280-1671

Taco House

Por el chef Federico Escala

Especialidades: Tacos de mariscos

Dirección: Campeche 396 Col. Condesa

Tel. 5211-8493

Festivales

Fruits de Mer

Por el chef Rafael Bautista

Les Moustaches

Especialidades: Crema de berros fría con caviar, sopa de pescado, calamares a l'Armoricaine, trucha rellena al vino tinto, robalo a la provenzal, camarones a la mantequilla blanca

Dirección: Río Sena 88 Col. Cuauhtémoc

Duración: Mayo

Horario: De las 14:00 a las 22:00 horas

Tel. 5533-3390 / 5207-7824

Vinos Sin Límites

Por el chef Alejandro Kuri y el catador Julio Michaud

Restaurante Ruth's Chris Steak House

Dirección: Jaime Balmes 8 Col. Polanco

Fechas: 23 y 24 de mayo

Horario: De las 14:00 a las 22:00 horas

Tel. 5395-5135 / 3470

Festival de la Cocina Poblana

Restaurante La Hacienda

Hotel Fiesta Americana

Por la mayora Doña Tere y el chef Antonio Vázquez

Especialidades: Crema poblana, chiles en nogada, carnes y aves en mole poblano, verde o pipián rojo

Dirección: Paseo de la Reforma 80 Col. Juárez

Duración: Hasta el 31 de mayo

Tel. 5140-4100

Muestra de Arroces

Restaurante Costa Vasca

Por Pancho Valdés y Luis Marcet

Especialidades: Arroz a banda, arroz de codornices y conejo, paella Manolete, paella de mariscos, paella mixta, arrós negre y arroz a la cazuela

Dirección: Louisiana 16 Col. Nápoles

Fecha: Hasta el 27 de mayo

Tel. 5687-4025 / 4123 / 5523-0120

Cuarto Festival Francés del Chef Pierre Ducroux

Restaurante La Jolla

Hotel Marquis Reforma

Por el chef Pierre Ducroux

Especialidades: Pechuga de pato en salsa de cerezas, papas soufflé, mousseline de pescado con callos de hacha y langostinos en salsa de langostinos

Dirección: Paseo de la Reforma 465 Col. Cuauhtémoc

Fecha: Hasta el 25 de mayo

Horario: A partir de las 14:00 horas

Tel. 5211-3600 ext. 3155

Desayunos

Restaurante Anáhac del Sur

Dirección: Av. de las Torres...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR