Agenda Gastronómica

APERTURAS

Café Latino

Por el chef Víctor Rico

Especialidades: Cocina Latinoamericana

Dirección: Insurgentes Sur 2163 Col. San Angel

Tel: 5616-2835

Yamil

Por el chef Escarlet Bastón Akasuso

Especialidades: Cocina mediterránea

Dirección: Mariano Escobedo 454

Col. Polanco

Tel: 5531-1081

La Bodeguita del Medio

Por el chef Aurelio González Fernández

Especialidades: pierna asada de cerdo, moros y cristianos, y ropa vieja

Dirección: Insurgentes Sur 1798

Col. Florida

Tel: 5661-4400

El Patio de los Pajaritos

Por el chef André Vautrin

Especialidades: Cocina fusión

Dirección: José María Tornel 34

Col. San Miguel Chapultepec

Tel: 5277-1220

Daikokú

Por el chef Hirshi Kawabata

Especialidades: Sushi, teppanyaki y típica comida japonesa

Dirección: Calzada de los Leones

145, Col. Las Aguilas

Tel: 5584-3098

Correo electrónico: gcidaikoku @hotmail.com

La Mansión

Especialidades: Cortes de carne

Dirección: Bosque de Duraznos 39, Centro Comercial Parque Duraznos

Col. Bosques de las Lomas

Tel: 5442-5235

Ostrica

Por el chef Arturo Guzmán

Especialidades: Cocina mediterránea y mariscos

Dirección: Bosque de Duraznos 39, Centro Comercial Parque Duraznos

Col. Bosques de las Lomas

Tel: 5596-2214

La Galvia

Por el chef Francisco Mendoza

Especialidades: Cocina contemporánea

Dirección: Bosque de Duraznos 39, Centro Comercial Parque Duraznos

Col. Bosques de las Lomas

Tel: 5245-2020 / 0657

Il Fornaio

Por el chef Giuseppe Rivarol

Especialidades: Capellini a la checca, batuta di pollo, ensalada balsámica

Dirección: Altavista 192

Col. San Angel Inn

Tel: 5616-4363

Correo electrónico: ilfornaio_mx @hotmail.com

Peces

Por el chef Israel Cruz

Especialidades: Pastas de pescador

Dirección: Jalapa 237-1

Col. Roma Sur

Tel: 2644-4047

Outback

Por el chef Gerardo Sosa

Especialidad: Cortes de carne

Dirección: Séneca 349

esq. Presidente Masaryk, Col. Polanco

Tel: 5280-8906 / 3905

Manhattan Deli

Hotel María Isabel Sheraton

Por el chef Kunibert Lengger

Especialidades: Baguettes, bagels y croissants rellenos de pastrami, salmón,

salami y jamón serrano

Dirección: Paseo de la Reforma 325

Col. Cuauhtémoc

Horario: Lunes a domingo de las 12:00 horas a las 2:00 horas de la mañana

Tel: 5242-5555 Ext. 3701

FESTIVALES

Festival de Cine en San Sebastián

Platillos del chef Juan Marí Arzak

Restaurante Tezka

Hotel Royal, Zona Rosa

Dirección: Amberes 78

Col. Juárez

Fecha: Del 18 de septiembre al 21 de octubre

Tel: 5228-9918

La Semana de la Parrillada Especial de Mariscos

Restaurante El Malecón

Por el chef Marcelino Santiago Merlín

Especialidad: Parrillada de Mariscos

Dirección: Venustiano Carranza 9

Col. Centro

Fecha: Del 25 de septiembre al 1 de octubre

Tel: 5512-7241

Correo electrónico: ruedar @spin.com.mx

Festival Gastronómico del Restaurante San Pietro

Por el Chef Antonio Bruno

Club de Banqueros de México

Dirección: 16 de septiembre y Bolívar

Centro Histórico

Comida: Del domingo 01 al viernes 6 de octubre

Cena: Jueves 5 y 6 de octubre

Tel: 5722-4253 / 4232

Homenaje a La Mayora

Teatro del Centro Veracruzano

Dirección: Miguel Angel de Quevedo 687

Col. Coyoacán

Horario: 18:30 horas

Fecha: 02 de octubre

Costo: Entrada libre

Tel: 5554-1128

Arte Gastronómico de Chile

Restaurante Café Pavillón

Hotel Sheraton María Isabel

Por el chef Rodrigo Jofre

Especialidades: Valdiviano Criaturero, porotada criollo, mote con huesillo

Dirección: Paseo de la Reforma 325

Col. Cuauhtémoc

Fecha: Del 18 al 30 de septiembre

Costo: 250 pesos

Tel: 5242-5555 ext. 3703

Mes del Tequila

Restaurante Mezzanotte

Por el chef Rafaelle Russo

Especialidades: Fusili arraigo, filleto tradicional, ceviche Revolución

Fecha: Durante el mes de septiembre

Sucursal Polanco

Dirección: Presidente Masaryk 407

Col. Polanco

Tel: 5282-0130 / 1255

Sucursal Plaza Opción

Dirección: Altamirano 46

Col. Tizapán San Angel

Tel: 5616-3676 / 2969

¡Una Fiesta De Mariscos!

Restaurante: La Hacienda de los Morales

Por el chef Jacobo Araujo López

Especialidades: Taquitos de marlín, ceviche de lobina y esmedregal,

caldo macho, machaca de camarón o jaiba.

Dirección: Vázquez de Mella 525

Col. Polanco

Fecha: Del 13 al 24 de septiembre

Tel: 5281-4554 / 4703

Muestra...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR