Agenda Gastronómica
APERTURAS
Café Latino
Por el chef Víctor Rico
Especialidades: Cocina Latinoamericana
Dirección: Insurgentes Sur 2163 Col. San Angel
Tel: 5616-2835
Yamil
Por el chef Escarlet Bastón Akasuso
Especialidades: Cocina mediterránea
Dirección: Mariano Escobedo 454
Col. Polanco
Tel: 5531-1081
La Bodeguita del Medio
Por el chef Aurelio González Fernández
Especialidades: pierna asada de cerdo, moros y cristianos, y ropa vieja
Dirección: Insurgentes Sur 1798
Col. Florida
Tel: 5661-4400
El Patio de los Pajaritos
Por el chef André Vautrin
Especialidades: Cocina fusión
Dirección: José María Tornel 34
Col. San Miguel Chapultepec
Tel: 5277-1220
Daikokú
Por el chef Hirshi Kawabata
Especialidades: Sushi, teppanyaki y típica comida japonesa
Dirección: Calzada de los Leones
145, Col. Las Aguilas
Tel: 5584-3098
Correo electrónico: gcidaikoku @hotmail.com
La Mansión
Especialidades: Cortes de carne
Dirección: Bosque de Duraznos 39, Centro Comercial Parque Duraznos
Col. Bosques de las Lomas
Tel: 5442-5235
Ostrica
Por el chef Arturo Guzmán
Especialidades: Cocina mediterránea y mariscos
Dirección: Bosque de Duraznos 39, Centro Comercial Parque Duraznos
Col. Bosques de las Lomas
Tel: 5596-2214
La Galvia
Por el chef Francisco Mendoza
Especialidades: Cocina contemporánea
Dirección: Bosque de Duraznos 39, Centro Comercial Parque Duraznos
Col. Bosques de las Lomas
Tel: 5245-2020 / 0657
Il Fornaio
Por el chef Giuseppe Rivarol
Especialidades: Capellini a la checca, batuta di pollo, ensalada balsámica
Dirección: Altavista 192
Col. San Angel Inn
Tel: 5616-4363
Correo electrónico: ilfornaio_mx @hotmail.com
Peces
Por el chef Israel Cruz
Especialidades: Pastas de pescador
Dirección: Jalapa 237-1
Col. Roma Sur
Tel: 2644-4047
Outback
Por el chef Gerardo Sosa
Especialidad: Cortes de carne
Dirección: Séneca 349
esq. Presidente Masaryk, Col. Polanco
Tel: 5280-8906 / 3905
Manhattan Deli
Hotel María Isabel Sheraton
Por el chef Kunibert Lengger
Especialidades: Baguettes, bagels y croissants rellenos de pastrami, salmón,
salami y jamón serrano
Dirección: Paseo de la Reforma 325
Col. Cuauhtémoc
Horario: Lunes a domingo de las 12:00 horas a las 2:00 horas de la mañana
Tel: 5242-5555 Ext. 3701
FESTIVALES
Festival de Cine en San Sebastián
Platillos del chef Juan Marí Arzak
Restaurante Tezka
Hotel Royal, Zona Rosa
Dirección: Amberes 78
Col. Juárez
Fecha: Del 18 de septiembre al 21 de octubre
Tel: 5228-9918
La Semana de la Parrillada Especial de Mariscos
Restaurante El Malecón
Por el chef Marcelino Santiago Merlín
Especialidad: Parrillada de Mariscos
Dirección: Venustiano Carranza 9
Col. Centro
Fecha: Del 25 de septiembre al 1 de octubre
Tel: 5512-7241
Correo electrónico: ruedar @spin.com.mx
Festival Gastronómico del Restaurante San Pietro
Por el Chef Antonio Bruno
Club de Banqueros de México
Dirección: 16 de septiembre y Bolívar
Centro Histórico
Comida: Del domingo 01 al viernes 6 de octubre
Cena: Jueves 5 y 6 de octubre
Tel: 5722-4253 / 4232
Homenaje a La Mayora
Teatro del Centro Veracruzano
Dirección: Miguel Angel de Quevedo 687
Col. Coyoacán
Horario: 18:30 horas
Fecha: 02 de octubre
Costo: Entrada libre
Tel: 5554-1128
Arte Gastronómico de Chile
Restaurante Café Pavillón
Hotel Sheraton María Isabel
Por el chef Rodrigo Jofre
Especialidades: Valdiviano Criaturero, porotada criollo, mote con huesillo
Dirección: Paseo de la Reforma 325
Col. Cuauhtémoc
Fecha: Del 18 al 30 de septiembre
Costo: 250 pesos
Tel: 5242-5555 ext. 3703
Mes del Tequila
Restaurante Mezzanotte
Por el chef Rafaelle Russo
Especialidades: Fusili arraigo, filleto tradicional, ceviche Revolución
Fecha: Durante el mes de septiembre
Sucursal Polanco
Dirección: Presidente Masaryk 407
Col. Polanco
Tel: 5282-0130 / 1255
Sucursal Plaza Opción
Dirección: Altamirano 46
Col. Tizapán San Angel
Tel: 5616-3676 / 2969
¡Una Fiesta De Mariscos!
Restaurante: La Hacienda de los Morales
Por el chef Jacobo Araujo López
Especialidades: Taquitos de marlín, ceviche de lobina y esmedregal,
caldo macho, machaca de camarón o jaiba.
Dirección: Vázquez de Mella 525
Col. Polanco
Fecha: Del 13 al 24 de septiembre
Tel: 5281-4554 / 4703
Muestra...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba