Agenda Gastronómica
Autor | Marichuy Garduño y Raúl Ibañez |
APERTURAS
MP Café Bistro
Por la chef Mónica Patiño
Especialidades: Platillos orientales y occidentales
Dirección: Andrés Bello 10
Col. Polanco
Tel: 5280-2506 / 5281-0592
Bistro Au Pied de Cochon
Hotel Presidente Inter-Continental
Por el chef Guy Santoro
Especialidades: Sopa de cebolla y pata de cerdo asada
Dirección: Campos Eliseos 216
Col. Polanco
Tel: 5327-7700
ext. 3434 / 3435
Le Crouton
Por el chef Eric de Meyer
Especialidad: Platillos Franceses
Dirección: Avenida Revolución 1426
Col. Guadalupe Inn
Fecha: 21 de julio
Tel: 5662-4142 / 0758
Stiva
Por el chef Manuel Pineda
Especialidad: Comida italiana
Dirección: Suderman 336
Col. Polanco
Tel: 5545-9300
La Orca
Por el chef Raymundo Concha Quevedo
Especialidad: Mariscos
Dirección: Guillermo González Camarena 999
Col. Zedec, Santa Fe
Tel: 5292-2941 / 42
Pampa Mia
Por las chefs Ximena y Lucero González
Especialidad: Cortes argentinos
Dirección: Prado Norte 395
Col. Lomas de Chapultepec
Tel: 5520-0390
Iman
Por el chef Federico Rodríguez
Especialidad: Alta cocina franco italiana
Dirección: Presidente Masaryk 410
Col. Polanco
Tel: 5281-4631 / 4412 / 5413
Fonda del Che Bistro
Por el chef Eddy Kuslsky
Especialidad: Cocina argentina
Dirección: Fábrica de armas 4
Col. Lomas de Chamizal, Cuajimalpa
Tel: 5596-6259 / 8212
Martini & Oyster
Por el chef Luis Mejía
Especialidad: Mariscos
Dirección: Copilco 3 y Victoria 6
Col. Copilco el Bajo
Tel: 5550-3685
Restaurante El Faro en Acapulco
Por el chef Jorge Pereiro
Especialidad: Mariscos, pescados, carnes y pastas
Dirección: Avenida Costera Miguel Alemán 75
Col. Costera, Acapulco, Guerrero
Tel: 01 (7) 484-3100
Estación Central
Por el chef Guillermo González
Especialidad: Cocina internacional moderna
Dirección: Alfonso Reyes 108
Col. Condesa
Tel: 5256-1633
La Galvia del Bosque
Especialidad: Cocina internacional
Dirección: Bosques de Duraznos 39, local B-12
Col. Bosques de las Lomas
Tel: 5245-2020
La Trucha Vagabunda Zona Rosa
Por el chef Miguel Angel Gutiérrez Hernández
Especialidad: Truchas
Dirección: Niza 15
Col. Juárez, Zona Rosa
Tel: 5533-1841
Nueva sucursal de La Bodeguita del Medio
Por el chef Aurelio González
Especialidad: Comida cubana y mojitos
Dirección: Insurgentes Sur 1798,
Col. Florida
Fecha: Finales de julio
Tel: 5553-0246
FESTIVALES
Vámonos al parque Séfira...
Restaurante La Bella Lula
Por el chef Yuri de Gortari
Especialidades: Pambacitos compuestos, tostadas, pollo placero estilo "San Miguel" y nieve.
Dirección: Corregidora 5 y Av. Revolución
Col. Tlapac, San Angel
Fecha: 21 de julio
Hora: 21:00 horas
Costo: 100 pesos
Tel: 5651-5446
Las Recetas de las Abuelas
Restaurante Hacienda de los Morales
Por...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba