Agenda Gastronómica

AutorMarichuy Garduño y Raúl Ibañez

APERTURAS

MP Café Bistro

Por la chef Mónica Patiño

Especialidades: Platillos orientales y occidentales

Dirección: Andrés Bello 10

Col. Polanco

Tel: 5280-2506 / 5281-0592

Bistro Au Pied de Cochon

Hotel Presidente Inter-Continental

Por el chef Guy Santoro

Especialidades: Sopa de cebolla y pata de cerdo asada

Dirección: Campos Eliseos 216

Col. Polanco

Tel: 5327-7700

ext. 3434 / 3435

Le Crouton

Por el chef Eric de Meyer

Especialidad: Platillos Franceses

Dirección: Avenida Revolución 1426

Col. Guadalupe Inn

Fecha: 21 de julio

Tel: 5662-4142 / 0758

Stiva

Por el chef Manuel Pineda

Especialidad: Comida italiana

Dirección: Suderman 336

Col. Polanco

Tel: 5545-9300

La Orca

Por el chef Raymundo Concha Quevedo

Especialidad: Mariscos

Dirección: Guillermo González Camarena 999

Col. Zedec, Santa Fe

Tel: 5292-2941 / 42

Pampa Mia

Por las chefs Ximena y Lucero González

Especialidad: Cortes argentinos

Dirección: Prado Norte 395

Col. Lomas de Chapultepec

Tel: 5520-0390

Iman

Por el chef Federico Rodríguez

Especialidad: Alta cocina franco italiana

Dirección: Presidente Masaryk 410

Col. Polanco

Tel: 5281-4631 / 4412 / 5413

Fonda del Che Bistro

Por el chef Eddy Kuslsky

Especialidad: Cocina argentina

Dirección: Fábrica de armas 4

Col. Lomas de Chamizal, Cuajimalpa

Tel: 5596-6259 / 8212

Martini & Oyster

Por el chef Luis Mejía

Especialidad: Mariscos

Dirección: Copilco 3 y Victoria 6

Col. Copilco el Bajo

Tel: 5550-3685

Restaurante El Faro en Acapulco

Por el chef Jorge Pereiro

Especialidad: Mariscos, pescados, carnes y pastas

Dirección: Avenida Costera Miguel Alemán 75

Col. Costera, Acapulco, Guerrero

Tel: 01 (7) 484-3100

Estación Central

Por el chef Guillermo González

Especialidad: Cocina internacional moderna

Dirección: Alfonso Reyes 108

Col. Condesa

Tel: 5256-1633

La Galvia del Bosque

Especialidad: Cocina internacional

Dirección: Bosques de Duraznos 39, local B-12

Col. Bosques de las Lomas

Tel: 5245-2020

La Trucha Vagabunda Zona Rosa

Por el chef Miguel Angel Gutiérrez Hernández

Especialidad: Truchas

Dirección: Niza 15

Col. Juárez, Zona Rosa

Tel: 5533-1841

Nueva sucursal de La Bodeguita del Medio

Por el chef Aurelio González

Especialidad: Comida cubana y mojitos

Dirección: Insurgentes Sur 1798,

Col. Florida

Fecha: Finales de julio

Tel: 5553-0246

FESTIVALES

Vámonos al parque Séfira...

Restaurante La Bella Lula

Por el chef Yuri de Gortari

Especialidades: Pambacitos compuestos, tostadas, pollo placero estilo "San Miguel" y nieve.

Dirección: Corregidora 5 y Av. Revolución

Col. Tlapac, San Angel

Fecha: 21 de julio

Hora: 21:00 horas

Costo: 100 pesos

Tel: 5651-5446

Las Recetas de las Abuelas

Restaurante Hacienda de los Morales

Por...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR