Agenda Gastronómica
Autor | Graciela Rodríguez |
APERTURAS
Brasileirissimo
Por el chef Teófilo Rubí
Especialidad: cocina brasileña
Dirección: Insurgentes Sur 1674,
Col. Florida
MENU OTOÑO-INVIERNO
La Sabia Virtud
Chef Ma. Dolores Orendáin de Quezada
Especialidad: moles y cocina poblana tradicional
Dirección: Tamaulipas 134-B,
Col. Condesa
Tel: 5286-6480
DEGUSTACIONES
Cocina Francesa Espontanea
Una Noche Arabe
Restaurante Aquavit
Por el chef Patrick Biancini
Evento: platillos a la carta acompañados
con música típica y la danza del vientre
Dirección: José María Velasco 72,
Col. San José Insurgentes
Fecha: 25 de enero
Horario: 20:30 horas
Tel: 5598-6842
Cocina Francesa Espontánea
Restaurante Aquavit
Por el chef Patrick Biancini
Evento: servirá un menú de cinco tiempos
Dirección: José María Velasco 72,
Col. San José Insurgentes
Fecha: 26 de enero
Horario: 21:00 horas
Costo: 300 pesos
Tel: 5598-6842
Noche Cubana
Por el chef Patrick Biancini
Evento: platillos típica
Dirección: José María Velasco 72,
Col. San José Insurgentes
Fecha: 1 de febrero
Horario: 20:30 horas
Tel: 5598-6842
Una tarde de Té
Café Miró
Salón Juárez
Hotel Meliá México
Evento: degustación de los Tés
Twinings. Exposición de juegos de Té;
Conferencia sobre
la historia de esta bebida ofrecida
por Celia Firth
Dirección: Paseo de la Reforma,
Col. Tabacalera
Fecha: 1 de febrero
Hora: 17:00 horas
Tel: 5128-5000
FESTIVALES
Festival de Pescados y Mariscos
Restaurante Le Moustaches
Por el chef Rafael Bautista
Especialidades: sopa de mejillones,
carpaccio de salmón fresco, salmón
hinojo, mantarraya al romero
Dirección: Río Sena 88,
Col. Cuauhtémoc
Fecha: todos los martes de
enero y febrero
Tel: 5533-3440
Martes de Pasta
Restaurante Café Miró
Hotel Meliá México
Por el chef Jean-Claude Krajcik
Especialidad: carbonara, bascaiola, pomodora
Dirección: Paseo de la Reforma 1,
Col. Tabacalera
Fecha: todo enero y febrero
Tel: 5128-5000
Menú Regional de Fin de Semana
La Bombilla Casa de las Campanas
Chef Yuri de Gortari
Especialidad: cocina tabasqueña;
cocido de res, potze de pescado
Dirección: Guadalupe Victoria 75,
Col. Tlalpan
Tel: 5655-3113
Cocina Baja en Calorías
Restaurante Plaza
Hotel Westin Galerías Plaza
Por el chef Antonello Cerutti
Especialidad: hongo portobello a la parrilla,
ravioli relleno de magro en salsa de jitomate
seco, frutas del bosque en copa
Dirección: Hamburgo 195,
Col. Juárez, Zona Rosa
Fecha: todo enero
Tel: 5230-1717
Brunch Dominical
Restaurante La Plaza
Hotel Marquis Reforma
Por el chef Ignacio Gutiérrez
Especialidad...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba