Agenda Gastronómica

AutorGraciela Rodríguez

APERTURAS

Brasileirissimo

Por el chef Teófilo Rubí

Especialidad: cocina brasileña

Dirección: Insurgentes Sur 1674,

Col. Florida

MENU OTOÑO-INVIERNO

La Sabia Virtud

Chef Ma. Dolores Orendáin de Quezada

Especialidad: moles y cocina poblana tradicional

Dirección: Tamaulipas 134-B,

Col. Condesa

Tel: 5286-6480

DEGUSTACIONES

Cocina Francesa Espontanea

Una Noche Arabe

Restaurante Aquavit

Por el chef Patrick Biancini

Evento: platillos a la carta acompañados

con música típica y la danza del vientre

Dirección: José María Velasco 72,

Col. San José Insurgentes

Fecha: 25 de enero

Horario: 20:30 horas

Tel: 5598-6842

Cocina Francesa Espontánea

Restaurante Aquavit

Por el chef Patrick Biancini

Evento: servirá un menú de cinco tiempos

Dirección: José María Velasco 72,

Col. San José Insurgentes

Fecha: 26 de enero

Horario: 21:00 horas

Costo: 300 pesos

Tel: 5598-6842

Noche Cubana

Por el chef Patrick Biancini

Evento: platillos típica

Dirección: José María Velasco 72,

Col. San José Insurgentes

Fecha: 1 de febrero

Horario: 20:30 horas

Tel: 5598-6842

Una tarde de Té

Café Miró

Salón Juárez

Hotel Meliá México

Evento: degustación de los Tés

Twinings. Exposición de juegos de Té;

Conferencia sobre

la historia de esta bebida ofrecida

por Celia Firth

Dirección: Paseo de la Reforma,

Col. Tabacalera

Fecha: 1 de febrero

Hora: 17:00 horas

Tel: 5128-5000

FESTIVALES

Festival de Pescados y Mariscos

Restaurante Le Moustaches

Por el chef Rafael Bautista

Especialidades: sopa de mejillones,

carpaccio de salmón fresco, salmón

hinojo, mantarraya al romero

Dirección: Río Sena 88,

Col. Cuauhtémoc

Fecha: todos los martes de

enero y febrero

Tel: 5533-3440

Martes de Pasta

Restaurante Café Miró

Hotel Meliá México

Por el chef Jean-Claude Krajcik

Especialidad: carbonara, bascaiola, pomodora

Dirección: Paseo de la Reforma 1,

Col. Tabacalera

Fecha: todo enero y febrero

Tel: 5128-5000

Menú Regional de Fin de Semana

La Bombilla Casa de las Campanas

Chef Yuri de Gortari

Especialidad: cocina tabasqueña;

cocido de res, potze de pescado

Dirección: Guadalupe Victoria 75,

Col. Tlalpan

Tel: 5655-3113

Cocina Baja en Calorías

Restaurante Plaza

Hotel Westin Galerías Plaza

Por el chef Antonello Cerutti

Especialidad: hongo portobello a la parrilla,

ravioli relleno de magro en salsa de jitomate

seco, frutas del bosque en copa

Dirección: Hamburgo 195,

Col. Juárez, Zona Rosa

Fecha: todo enero

Tel: 5230-1717

Brunch Dominical

Restaurante La Plaza

Hotel Marquis Reforma

Por el chef Ignacio Gutiérrez

Especialidad...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR