Agenda Gastronómica
Autor | Mayra Aguilar |
Introducción al mundo del vino
Vinoteca invita a catar y conocer las características y bondades del vino en un curso de introducción impartido con el sommelier Pedro Poncelis Jr.
El curso se llevará los días 29, 30 y 31 de este mes en la sucursal de Cumbres. Su costo es de 600 pesos y puede reservar hablando a los teléfonos 8356-5585 y 8378-2615.
Diplomado gastronómico
Instructora: Blanca Fernández
Organiza: Instituto Gastronómico del Valle.
Tels.: 1133-6520 y 1133-6519.
Cocina gourmet baja en calorías, decoración de galletas, talleres de cocina fácil y pastelería francesa
Instructores: chef Becky Sandler, Blanca Rosa Hernández, chef Mariana Zarazúa y chef Griselda Maysen.
Organiza: Centro de Estudios Culinarios Roccatti Valle.
Tels.: 8335-8478 y 8335-8479.
Pastelería para todos, tartas, pays y cheesecakes, cocina gourmet baja en calorías, panadería mexicana, cocina para rincipiantes y parrilladas
Organiza: Centro de Estudios Culinarios Roccatti Contry.
Tel.: 1157-8859.
Cocina sana para prevención y control de enfermedades: diabetes, colesterol alto, infarto, hipertensión, cáncer, lupus, alzheimer, colitis, gastritis, reflujo, padecimiento renal e hígado
Instructora: nutrióloga Edith Ancona Gamboa.
Tel.: 8357-5561.
Cocina baja en calorías
Instructora: chef Astrid Kerlegand de la Fuente.
Tel.: 1257-3842.
Repostería, pays dulces y salados, chocolatería, gelatina floral, figuras con bombón y galletas decoradas
Instructora: Laura Cerda de Pérez.
Tels.: 8989-9646 y 8989-9642.
Curso de verano para niños de sushis tradicionales, bolitas de sushis y curso de comida oriental
Instructora: Susana Rhi Pérez.
Tels.: 1100-1564 y 8358-2309.
Taller básico de comida china, tailandesa y sushi
Instructora: Patricia Alfonzo-Keij.
Tel.: 1340-0245.
Cocina oriental, internacional, botanas gourmet y cocina básica
Instructora: Leticia Barrenechea.
Tels.: 1380-1970 y 8363-2699.
Figuras con bombones y azúcar, chocolatería, trufas, elaboración de chicloso con manzana cubierta y tortuguitas, paletas de gomitas decoradas, elaboración de bombón, gelatina floral, paté artístico y tacos al vapor
Instructora: Esther Miranda.
Tel.: 8377-1785.
Comida china, japonesa, coreana, tailandesa y sushi
Instructora: Amparo Rhi Sausi.
Tels.: 8344-9037 y 8344-5219.
Tacos al vapor, cazuelas, chocolatería y manzanas cubiertas, hojarascas y empanaditas, cocina básica y cocina en pareja para recién casados
Instructores: Elena y Javier Tijerina.
Tel.: 8114-2674.
Chocolates, brochetas de...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba