Agenda Gastronómica

AutorMayra Aguilar

Introducción al mundo del vino

Vinoteca invita a catar y conocer las características y bondades del vino en un curso de introducción impartido con el sommelier Pedro Poncelis Jr.

El curso se llevará los días 29, 30 y 31 de este mes en la sucursal de Cumbres. Su costo es de 600 pesos y puede reservar hablando a los teléfonos 8356-5585 y 8378-2615.

Diplomado gastronómico

Instructora: Blanca Fernández

Organiza: Instituto Gastronómico del Valle.

Tels.: 1133-6520 y 1133-6519.

Cocina gourmet baja en calorías, decoración de galletas, talleres de cocina fácil y pastelería francesa

Instructores: chef Becky Sandler, Blanca Rosa Hernández, chef Mariana Zarazúa y chef Griselda Maysen.

Organiza: Centro de Estudios Culinarios Roccatti Valle.

Tels.: 8335-8478 y 8335-8479.

Pastelería para todos, tartas, pays y cheesecakes, cocina gourmet baja en calorías, panadería mexicana, cocina para rincipiantes y parrilladas

Organiza: Centro de Estudios Culinarios Roccatti Contry.

Tel.: 1157-8859.

Cocina sana para prevención y control de enfermedades: diabetes, colesterol alto, infarto, hipertensión, cáncer, lupus, alzheimer, colitis, gastritis, reflujo, padecimiento renal e hígado

Instructora: nutrióloga Edith Ancona Gamboa.

Tel.: 8357-5561.

Cocina baja en calorías

Instructora: chef Astrid Kerlegand de la Fuente.

Tel.: 1257-3842.

Repostería, pays dulces y salados, chocolatería, gelatina floral, figuras con bombón y galletas decoradas

Instructora: Laura Cerda de Pérez.

Tels.: 8989-9646 y 8989-9642.

Curso de verano para niños de sushis tradicionales, bolitas de sushis y curso de comida oriental

Instructora: Susana Rhi Pérez.

Tels.: 1100-1564 y 8358-2309.

Taller básico de comida china, tailandesa y sushi

Instructora: Patricia Alfonzo-Keij.

Tel.: 1340-0245.

Cocina oriental, internacional, botanas gourmet y cocina básica

Instructora: Leticia Barrenechea.

Tels.: 1380-1970 y 8363-2699.

Figuras con bombones y azúcar, chocolatería, trufas, elaboración de chicloso con manzana cubierta y tortuguitas, paletas de gomitas decoradas, elaboración de bombón, gelatina floral, paté artístico y tacos al vapor

Instructora: Esther Miranda.

Tel.: 8377-1785.

Comida china, japonesa, coreana, tailandesa y sushi

Instructora: Amparo Rhi Sausi.

Tels.: 8344-9037 y 8344-5219.

Tacos al vapor, cazuelas, chocolatería y manzanas cubiertas, hojarascas y empanaditas, cocina básica y cocina en pareja para recién casados

Instructores: Elena y Javier Tijerina.

Tel.: 8114-2674.

Chocolates, brochetas de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR