Agenda Gastronómica

AutorSonia Torres

Cocina saludable

Cocina nutritiva para tratamiento de colitis, gastritis, hipertensión y diabetes

Instructora: Edith Ancona Gamboa, nutrióloga.

Lugar: Limones 143, Col. Contry Naranjos.

Tel.: 8357-5561.

Cocina mediterránea

Instructor: chef Dimitrios Roussis.

Tels.: 8378-6342 y 8390-4666.

Alimentación antienvejecimiento

Lugar: Escuela de Cocina de la Gran Fraternidad Universal.

Dirección: Simón Bolívar 1560 Nte., Col. Mitras Centro.

Fecha: 29 de este mes.

Tel.: 8348-6662.

Cursos y diplomados

Diplomados sabatinos en gastronomía y repostería

Lugar: Instituto Gastronómico del Valle, Paseo de los Leones 775, Col. Cumbres.

Instructora: Blanca Fernández.

Tels.: 1133-6519 y 1133-6520.

Figuras con bombón para Comunión y Bautizo, chocolates para eventos, manzanas nevadas con Oreo y chocolates confitados

Instructora: Alma Fuentes.

Tel.: 8310-0084.

Decoración de pasteles en tercera dimensión, decoración con fondant, figuras de paté, manzanas y repostería

Instructora: Elva Cantú.

Tel.: 8357-7485.

Patés artísticos, figuras de bombón, pays, rollos y pasteles de merienda

Instructora: Ruth Estrada.

Tel.: 8332-0940.

Tacos al vapor, cazuelas, chocolate básico, manzanas cubiertas, hojarascas y empanaditas, cocina básica para principiantes, cocina en pareja, capirotada y orejones de calabacita

Instructores: Elena y Javier Tijerina.

Tel.: 8114-2674.

Figuras con bombones y azúcar de colores, elaboración de chicloso con manzana cubierta y tortuguitas, chocolatería fina y tacos al vapor

Instructora: Esther Miranda de Balderas.

Tel.: 8377-1785.

Brochetas de bombón, chocolatería, pay salados y dulces, patés, tacos al vapor y de trompo

Instructora: María de Jesús Vázquez.

Tel.: 8364-9492.

Clases a domicilio de pastelería, repostería, dulces regionales, panadería y chocolatería

Informes: Rosa Elia Dávila.

Tel.: 8377-9939.

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR