Agenda Gastronómica
Autor | Sonia Torres |
Cocina saludable
Cocina nutritiva para tratamiento de colitis, gastritis, hipertensión y diabetes
Instructora: Edith Ancona Gamboa, nutrióloga.
Lugar: Limones 143, Col. Contry Naranjos.
Tel.: 8357-5561.
Cocina mediterránea
Instructor: chef Dimitrios Roussis.
Tels.: 8378-6342 y 8390-4666.
Alimentación antienvejecimiento
Lugar: Escuela de Cocina de la Gran Fraternidad Universal.
Dirección: Simón Bolívar 1560 Nte., Col. Mitras Centro.
Fecha: 29 de este mes.
Tel.: 8348-6662.
Cursos y diplomados
Diplomados sabatinos en gastronomía y repostería
Lugar: Instituto Gastronómico del Valle, Paseo de los Leones 775, Col. Cumbres.
Instructora: Blanca Fernández.
Tels.: 1133-6519 y 1133-6520.
Figuras con bombón para Comunión y Bautizo, chocolates para eventos, manzanas nevadas con Oreo y chocolates confitados
Instructora: Alma Fuentes.
Tel.: 8310-0084.
Decoración de pasteles en tercera dimensión, decoración con fondant, figuras de paté, manzanas y repostería
Instructora: Elva Cantú.
Tel.: 8357-7485.
Patés artísticos, figuras de bombón, pays, rollos y pasteles de merienda
Instructora: Ruth Estrada.
Tel.: 8332-0940.
Tacos al vapor, cazuelas, chocolate básico, manzanas cubiertas, hojarascas y empanaditas, cocina básica para principiantes, cocina en pareja, capirotada y orejones de calabacita
Instructores: Elena y Javier Tijerina.
Tel.: 8114-2674.
Figuras con bombones y azúcar de colores, elaboración de chicloso con manzana cubierta y tortuguitas, chocolatería fina y tacos al vapor
Instructora: Esther Miranda de Balderas.
Tel.: 8377-1785.
Brochetas de bombón, chocolatería, pay salados y dulces, patés, tacos al vapor y de trompo
Instructora: María de Jesús Vázquez.
Tel.: 8364-9492.
Clases a domicilio de pastelería, repostería, dulces regionales, panadería y chocolatería
Informes: Rosa Elia Dávila.
Tel.: 8377-9939.
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba