Agenda Gastronómica
Autor | Mayra Aguilar |
Vinos
Jueves de cata
Lugar: La Castellana, Calzada del Valle 390 Ote., Col. Del Valle.
Instructor: sommelier María del Consuelo Infante Madriles.
Fecha: 6 de mayo.
Duración: 1 sesión (cupo limitado).
Horario: 20:00 a 21:00 horas.
Costo: 100 pesos.
Incluye: material teórico y degustación de 2 vinos.
Tels.: 8335-7788 y 8335-7744.
Clases de cocina
Curso de figuras con bombón, ángeles, mariposas, flores, cruces y brochetas de bombón y gomitas
Instructora: Alma Fuentes.
Lugar: Pedregal de la Cordillera 4452, Col. Cumbres.
Fechas: 6 y 8 de mayo.
Duración: 1 sesión.
Horario: 10:00 a 12:00 horas.
Costo: 320 pesos.
Tel.: 8310-0084.
Cursos de decoración de pasteles en tercera dimensión, con fondant, de figuras de paté artístico y de manzanas con tortugas
Instructora: Elva Cantú de Garza.
Lugar: Navío 220, Col. Contry.
Fechas: a partir del 1 de mayo.
Horarios: varios.
Duración: 3 sesiones el de decoración de pasteles y 1 cada uno del resto de los cursos.
Costo: 450 pesos el de decoración, 400 los de fondant y paté artístico, y 200 el de manzanas y tortugas.
Tel.: 8357-7485.
Curso básico de decoración de pasteles
Instructora: María Teresa Elizondo.
Lugar: Vidriera 1016, Col. Vidriera.
Fecha: a partir del 10 de mayo.
Horario: 10:00 a 12:00 horas.
Duración: 5 sesiones.
Costo: 700 pesos.
Tels.: 8331-3638 y 044-818-470-3040.
Curso de una sola sesión de taquitos al vapor, cheesecakes, pays salados, canapés, trenzas de hojaldre y paté artístico
Instructora: Nora López de Peña.
Lugar: Decocenter, Rosa Bonheur 437, Col. Roma.
Fechas: a partir del 3 de mayo.
Horarios: varios.
Costo: 200 pesos cada curso.
Tels.: 8344-3421 y 8387-9807.
Curso básico de cocina
Instructora: Leticia Pérez de Margáin.
Lugar: Sierra Tarahumara 1, Col. Privada Sierra Madre.
Fecha: a partir del 8 de mayo.
Horario: 10:00 a 12:00 horas.
Duración: 12 sesiones.
Costo: 4 mil pesos.
Tel.: 8378-5913.
Curso completo de sushi, básico de chocolate y de manzanas cubiertas
Instructora: Blanca Idalia Aguirre.
Lugar: Edificio 17, Dpto. 5, Condominios Constitución.
Fechas: a partir del 1 de mayo.
Horarios: varios.
Duración: 1 sesión cada curso.
Costo: 350 pesos el de sushi y los otros 200.
Tel.: 8343-9445.
Curso cocinando con verduras y curso-taller de verduras para niños de 6 años en adelante
Instructora: nutrióloga Edith Ancona.
Lugar: Limones 143, Col. Contry Naranjos.
Fechas: primer curso el 1 de mayo y segundo el 5 de ese mismo mes.
Horarios: primer curso de 10:30 a 15:00 y segundo de 9:30 a 13:00...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba