Agenda Gastronómica

AutorMayra Aguilar

Vinos

Jueves de cata

Lugar: La Castellana, Calzada del Valle 390 Ote., Col. Del Valle.

Instructor: sommelier María del Consuelo Infante Madriles.

Fecha: 6 de mayo.

Duración: 1 sesión (cupo limitado).

Horario: 20:00 a 21:00 horas.

Costo: 100 pesos.

Incluye: material teórico y degustación de 2 vinos.

Tels.: 8335-7788 y 8335-7744.

Clases de cocina

Curso de figuras con bombón, ángeles, mariposas, flores, cruces y brochetas de bombón y gomitas

Instructora: Alma Fuentes.

Lugar: Pedregal de la Cordillera 4452, Col. Cumbres.

Fechas: 6 y 8 de mayo.

Duración: 1 sesión.

Horario: 10:00 a 12:00 horas.

Costo: 320 pesos.

Tel.: 8310-0084.

Cursos de decoración de pasteles en tercera dimensión, con fondant, de figuras de paté artístico y de manzanas con tortugas

Instructora: Elva Cantú de Garza.

Lugar: Navío 220, Col. Contry.

Fechas: a partir del 1 de mayo.

Horarios: varios.

Duración: 3 sesiones el de decoración de pasteles y 1 cada uno del resto de los cursos.

Costo: 450 pesos el de decoración, 400 los de fondant y paté artístico, y 200 el de manzanas y tortugas.

Tel.: 8357-7485.

Curso básico de decoración de pasteles

Instructora: María Teresa Elizondo.

Lugar: Vidriera 1016, Col. Vidriera.

Fecha: a partir del 10 de mayo.

Horario: 10:00 a 12:00 horas.

Duración: 5 sesiones.

Costo: 700 pesos.

Tels.: 8331-3638 y 044-818-470-3040.

Curso de una sola sesión de taquitos al vapor, cheesecakes, pays salados, canapés, trenzas de hojaldre y paté artístico

Instructora: Nora López de Peña.

Lugar: Decocenter, Rosa Bonheur 437, Col. Roma.

Fechas: a partir del 3 de mayo.

Horarios: varios.

Costo: 200 pesos cada curso.

Tels.: 8344-3421 y 8387-9807.

Curso básico de cocina

Instructora: Leticia Pérez de Margáin.

Lugar: Sierra Tarahumara 1, Col. Privada Sierra Madre.

Fecha: a partir del 8 de mayo.

Horario: 10:00 a 12:00 horas.

Duración: 12 sesiones.

Costo: 4 mil pesos.

Tel.: 8378-5913.

Curso completo de sushi, básico de chocolate y de manzanas cubiertas

Instructora: Blanca Idalia Aguirre.

Lugar: Edificio 17, Dpto. 5, Condominios Constitución.

Fechas: a partir del 1 de mayo.

Horarios: varios.

Duración: 1 sesión cada curso.

Costo: 350 pesos el de sushi y los otros 200.

Tel.: 8343-9445.

Curso cocinando con verduras y curso-taller de verduras para niños de 6 años en adelante

Instructora: nutrióloga Edith Ancona.

Lugar: Limones 143, Col. Contry Naranjos.

Fechas: primer curso el 1 de mayo y segundo el 5 de ese mismo mes.

Horarios: primer curso de 10:30 a 15:00 y segundo de 9:30 a 13:00...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR