A tu agenda

NOTAS DE SABOR

Saborea las creaciones culinarias de Antonio de Livier fusionadas con las de otro apasionado del fogón -en esta ocasión será Álvaro Gamboa, del restaurante Olio Bistro-, cada 15 días en Sótano 2. Ahí, mientras los palomazos gastronómicos y musicales se viven en la cocina se confeccionan cenas maridajes de hasta siete tiempos.

Así, mientras la banda Mr. White se encarga de encender el ambiente, el gusto se deleita al por mayor.

ROCK CULINARIO: Ma 10 de septiembre, 21:00 / Sótano 2 / Estacionamiento Andares, / (044) 333 368-3542 / $700 p/p

FESTEJO DE ANTAÑO

Tortillas, nieve, tamales y puras ricuras hechas a base de maíz podrás degustar en la fiesta del grano típico de la región zapopana, durante la comilona habrá un repertorio de música vernácula, así como la conferencia "La alimentación a base del maíz" a cargo de la reconocida chef e investigadora del rescate gastrónomico en Jalisco, Maru Toledo. Esta actividad forma parte del Encuentro Nacional de Mariachi Tradicional.

FIESTA...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR