Agarran la cima

MÉXICO (NTX).- Con un inspirado Luis Ángel Mendoza, el campeón América sigue con paso firme luego de derrotar por 3-1 a Morelia y de paso arrebatarle el liderato general, en entretenido partido disputado en el Estadio Azteca.

Los goles del triunfo fueron obra de Raúl Jiménez, al minuto 49 y un doblete de Luis Mendoza al 62' y 82'. Mientras que Édgar Andrade descontó, al 68'.

América se quitó una racha de ocho partidos sin vencer a su rival en turno en el "Coloso de Santa Úrsula".

Con este resultado, las Águilas sumaron 13 unidades para ocupar el primer sitio de la tabla general, por mejor diferencia de goles que Monarcas, que se quedó con 13.

Este duelo ha sido, sin duda, la prueba más complicada que ha enfrentado el campeón vigente y, pese a ello, logró salir adelante, más allá de que no estuvo cómodo en la cancha, ni con el esférico, el cual, en esta ocasión, no estuvo la mayoría del tiempo de su lado, principalmente en el primer lapso.

Tuzos salen vivos

En Cancún, el Atlante rescató un empate de 1-1 ante Pachuca y le dio algo de vida a su DT Wilson Graniolati.

Un penal al minuto 83' anotado por Roberto Nanni evitó la sexta derrota de los Potros en el Apertura 2013, la cual habría sido el motivo final para que el estratega fuera relegado del cargo por la directiva.