Agéndelo

AutorEduardo Plascencia

Aperturas

MUKYU

Especialidad: ramen casero

· Gabriel Mancera 249, Col. Del Valle 5658-7790

· Encuentre gyozas y yakimiku teishoku (menú de carne asada)

CULICHI'S

Especialidad: chicharrón de pargo

· Coyoacán 117-A, Col. Del Valle 5523-6461

· Pruebe camarones cucaracha y aguachiles de camarón

CABIRIA

Especialidad: magret de pato caramelizado al vinagre balsámico

· Orizaba 7, Col. Roma Norte 5584-5051 / 7940

· El menú incluye fettuccini con salsa de venado y tártara de atún

LE THYM

Especialidad: foie gras a la casa

· Periférico Sur 2782, Col. Pedregal 5652-6347 / 4623-2787

· Este espacio también es escuela de cocina y boutique gourmet

Día de Acción de Gracias

JASO

Chef: Jared Reardon

Especialidad: pavito rostizado con puré de calabaza orgánica

Fecha: 26 de noviembre

· Newton 88, Col. Polanco 5545-7476

THE PALM

Hotel Presidente Inter-Continental

Chef: Luis del Sordo

Especialidad: pavo asado con gelatina de arándano

Fecha: 26 de noviembre

· Campos Elíseos 218, Col. Polanco 5327-7762

Festivales

MENÚ BEAUJOLAIS NOUVEAU

Lugar: Le Bouchon

Chef: Mauricio Hernández

Fecha: durante noviembre

· Julio Verne 102, Col. Polanco 5281-7902

· Encuentre huevo pochado con foie gras y hojaldre de caracoles

LOS SABORES DE VERACRUZ

Lugar: La Hacienda de Los Morales

Chef: Gabriela Ríos y Nalleli Cuevas

Fecha: concluye el 29 de noviembre

· Vázquez de Mella 525, Col. Polanco 5283-3056

· Las chefs de Casa Bonilla preparan callo de hacha al aguachile

QUINCENA DEL BACALAO

Lugar: El Mesón del Cid

Chef: Francisco Mendoza

Fecha: del 22 de noviembre al 6 de diciembre

· Humboldt 61, Centro Histórico 5521-6998 / 5512-8881

· Pruebe tortilla de bacalao, pimientos rellenos y brandada de bacalao

Cursos

COCINA THAI

Lugar: Ecole de Cuisine Yann Gallon

Fecha: inicia 14 de diciembre, de 9:00 a 13:00 horas

Duración: 5 sesiones

Costo: 2 mil pesos

· Buenavista 31, Col. Pueblo Nuevo Bajo 5645-8399

· Conozca las principales recetas de esta cocina de Oriente

ASADOS

Lugar: Escuela de Gastronomía Mexicana

Imparte: Rodrigo Morales

Fecha: 28 de noviembre, de 10:00 a 15:00 horas

Costo: 650 pesos

· Coahuila 207, Col. Roma 5574-9382

· Aprenda cómo encender el carbón y cómo parrillar carnes

Vinos & Catas

WINE OUTLET MÉXICO 2009

Fecha: 21 de noviembre, de 9:00 a 18:00 horas

Costo: 200 pesos

· Augusto Rodin 121, Col. Noche Buena

· Los principales distribuidores de vino ofrecen sus vinos a bajos precios

CATA DE VINOS IBÉRICOS DE CASA TORRES

Lugar: Club de Banqueros

Imparte: Miguel Torres

Fecha: 23 de...

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