Agéndelo
Autor | Eduardo Plascencia |
Aperturas
MUKYU
Especialidad: ramen casero
· Gabriel Mancera 249, Col. Del Valle 5658-7790
· Encuentre gyozas y yakimiku teishoku (menú de carne asada)
CULICHI'S
Especialidad: chicharrón de pargo
· Coyoacán 117-A, Col. Del Valle 5523-6461
· Pruebe camarones cucaracha y aguachiles de camarón
CABIRIA
Especialidad: magret de pato caramelizado al vinagre balsámico
· Orizaba 7, Col. Roma Norte 5584-5051 / 7940
· El menú incluye fettuccini con salsa de venado y tártara de atún
LE THYM
Especialidad: foie gras a la casa
· Periférico Sur 2782, Col. Pedregal 5652-6347 / 4623-2787
· Este espacio también es escuela de cocina y boutique gourmet
Día de Acción de Gracias
JASO
Chef: Jared Reardon
Especialidad: pavito rostizado con puré de calabaza orgánica
Fecha: 26 de noviembre
· Newton 88, Col. Polanco 5545-7476
THE PALM
Hotel Presidente Inter-Continental
Chef: Luis del Sordo
Especialidad: pavo asado con gelatina de arándano
Fecha: 26 de noviembre
· Campos Elíseos 218, Col. Polanco 5327-7762
Festivales
MENÚ BEAUJOLAIS NOUVEAU
Lugar: Le Bouchon
Chef: Mauricio Hernández
Fecha: durante noviembre
· Julio Verne 102, Col. Polanco 5281-7902
· Encuentre huevo pochado con foie gras y hojaldre de caracoles
LOS SABORES DE VERACRUZ
Lugar: La Hacienda de Los Morales
Chef: Gabriela Ríos y Nalleli Cuevas
Fecha: concluye el 29 de noviembre
· Vázquez de Mella 525, Col. Polanco 5283-3056
· Las chefs de Casa Bonilla preparan callo de hacha al aguachile
QUINCENA DEL BACALAO
Lugar: El Mesón del Cid
Chef: Francisco Mendoza
Fecha: del 22 de noviembre al 6 de diciembre
· Humboldt 61, Centro Histórico 5521-6998 / 5512-8881
· Pruebe tortilla de bacalao, pimientos rellenos y brandada de bacalao
Cursos
COCINA THAI
Lugar: Ecole de Cuisine Yann Gallon
Fecha: inicia 14 de diciembre, de 9:00 a 13:00 horas
Duración: 5 sesiones
Costo: 2 mil pesos
· Buenavista 31, Col. Pueblo Nuevo Bajo 5645-8399
· Conozca las principales recetas de esta cocina de Oriente
ASADOS
Lugar: Escuela de Gastronomía Mexicana
Imparte: Rodrigo Morales
Fecha: 28 de noviembre, de 10:00 a 15:00 horas
Costo: 650 pesos
· Coahuila 207, Col. Roma 5574-9382
· Aprenda cómo encender el carbón y cómo parrillar carnes
Vinos & Catas
WINE OUTLET MÉXICO 2009
Fecha: 21 de noviembre, de 9:00 a 18:00 horas
Costo: 200 pesos
· Augusto Rodin 121, Col. Noche Buena
· Los principales distribuidores de vino ofrecen sus vinos a bajos precios
CATA DE VINOS IBÉRICOS DE CASA TORRES
Lugar: Club de Banqueros
Imparte: Miguel Torres
Fecha: 23 de...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba