Agéndelo
Autor | Ãngel Rivas |
Aperturas
SALUTE! SNACK
Especialidad: baguettes, croissants y pitas
· Terminal 2 del Aeropuerto Internacional
· Frente a la puerta de salidas nacionales 66, este pequeño espacio ofrece una versión rápida de lo que ofrecen los Salute!
IRISH PUB
Especialidad: variedad en cervezas y whiskys
· Revolución 1382, Col. San Ángel
5663-1955
· Además de ofrecer algunos bocadillos irlandeses, cuenta con presentaciones musicales en vivo
Festivales
FESTIVAL DE YUCATÁN
Lugar: Café Azul y Oro
Chef: Ricardo Muñoz Zurita
Especialidad: relleno negro
Fecha: durante marzo
· Centro Cultural Universitario, a un lado de la Sala Nezahualcóyotl
5665-4269
· Otras preparaciones son el poc chuc, papadzules y sorbete de guanábana
FESTIVAL DE LA PAELLA
Lugar: Sikasso
Chef: Jorge Méndez
Especialidad: paella negra
Fecha: durante marzo
· Av. de La Paz 57, Plaza del Carmen, Col. San Ángel
5550-1578
· También se ofrece la paella tradicional y un show flamenco
MENÚ DE CUARESMA
Lugar: María del Alma
Chef: Fernando Ramírez
Especialidad: dorado empapelado con mariscos
Fecha: durante marzo
· Cuernavaca 68, Col. Condesa
5553-0403 / 5286-4771
· Disfrute la Vigilia con cebiche de sierra y empanadas de pejelagarto
Cursos
COCTELERÍA
Lugar: Canirac
Imparte: Alberto Vázquez
Fecha: del 25 al 28 de marzo, de 10:00 a 14:00 horas
Costo: mil 500 pesos
· Hacienda de la Huaracha 159, Col. Bosques de Echegaray
5360-6025 / 3275
· Herramientas teórico-prácticas para mejorar la función de un bar
COMIDA POPULAR DE JUEVES SANTO
Lugar: La Bombilla
Imparte: Edmundo Escamilla y Yuri de Gortari
Fecha: 20 de marzo, a partir de las 13:00 horas
Costo: 250 pesos
5211-3818
· Recorrido culinario por las siete casas, y el significado de la comida de Semana Santa
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA
Lugar: Instituto Tecnológico Restaurantero
Fecha: inicia 15 de marzo, de 9:00 a 14:00 horas
Duración: 6 meses
Costo: 3 mil pesos de inscripción y 3 mil 900 pesos de mensualidad
· Calzada de Tlalpan 2615, Col. Xotepingo
5338-7927 / 5936
· Curso completo para conocer las bases de la cocina
DIPLOMADO EN LICORES Y DESTILADOS
Lugar: Universidad Iberoamericana
Fecha: inicia 27 de marzo, martes y jueves de 19:00 a 22:00 horas
Costo: 4 mil 600 pesos por módulo, 3 mil pesos de inscripción
· Prol. Paseo de la Reforma 880, Col. Santa Fe
5950-4000 ext. 7488
· Aprendizaje sobre bebidas alcohólicas y su proceso de fermentación
LA ALIMENTACIÓN DEL NIÑO
Lugar: ESDAI
Fecha: inicia 3 de abril, de 9:00 a 12:30 horas
Duración: cuatro sesiones
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