Agéndelo

AutorAdrián García

Festivales

FESTIVAL FRANCÉS (14 de julio)

Lugar: Snobistro

Chef: chef Fréderic Lejeune

Especialidad: sopa de cebolla gratinada

Fecha: del 13 al 15 de julio

Costo: 265 pesos por persona

· Londres 223, Col. Juárez 5207-8963

· Otras opciones son salmón ahumado en salsa de vino tinto y filete de res con salsa de roquefort

FESTIVAL DE MORELOS

Lugar: Restaurante Arroyo

Mayora: Rosalva Castillo

Especialidad: conejo enchilado

Fecha: durante julio

· Insurgentes Sur 4003, Col. Tlalpan Centro 5573-4344

· Oaxmole y los itacates de Tepoztlán también se encuentran en la carta del festival, en el que se mezcla la gastronomía regional con las artes

FERIA YATAI SUCURSAL DEL VALLE

Lugar: Suntory

Chef: Masahiko Muto

Especialidad: ensalada de cangrejo

Fecha: del 16 al julio al 15 de agosto

Costo: 450 pesos por persona

· Torres Adalid 14, Col. Del Valle 5536-9432

· Kushiague de queso manchego y el tempura mixto también están incluidos en el menú

Cursos

TERMINACIÓN DE LAS RELACIONES DE TRABAJO EN RESTAURANTES

Lugar: Canirac

Imparte: Cereza Carrillo

Fecha: 17 de julio, de 10:00 a 14:00 horas

Costo: 600 pesos

· Hacienda de la Huaracha 159, Col. Bosques de Echegaray 5360-6025 / 3275

· Se obtendrán recomendaciones y mecanismos que garanticen el manejo legal de las relaciones laborales

Vinos & Catas

DESCUBRIENDO LOS MISTERIOS EL VINO

Lugar: La Cave, Club del Vino

Imparte: Luis Fernando Otero

Fechas: 14, 21 y 28 de julio, de 9:45 a 14:45 horas

Costo: 5 mil 350 pesos

· Tuxpan 84, Col. Roma Sur 5574-8855 / 5564-1037

· Temas encaminados a una degustación profesional, identificando la calidad de los vinos de acuerdo a sus constituyentes

VIAJE POR LOS VIÑEDOS ITALIANOS

Organizado por: Club del Gourmet

Fecha: del 13 al 30 de septiembre

Costo: 5 mil 500 euros por persona en habitación doble y 6 mil 450 euros por persona en habitación sencilla 5554-8336 (informes)

· El precio incluye avión, hospedaje, traslados, visitas, catas y algunos alimentos

CENA CONCIERTO

Lugar: Wine Bar & Lounge

Chef: Eduardo Cuca

Fecha: 24 de julio, de las 21:00 a las 23:00 horas

Costo: 100 pesos (cover)

· Palmas 810, Col. Lomas de Chapultepec 5540-6699

· Un quinteto de la Orquesta de Cámara de la Ciudad de México amenizará el ambiente. El servicio de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR