Se afianza ManUnited en la cima

Metro / Staff

El Manchester United se mantuvo como líder en Inglaterra tras vencer 2-0 al Queens Park Rangers en Old Trafford y casi amarró el título pues aumentó la ventaja a 8 puntos sobre el segundo lugar, el Manchester City, a seis fechas de que termine la liga.

El mexicano Javier Hernández fue convocado por el técnico Alex Ferguson, pero "Chicharito" se quedó en la banca.

Al minuto siete, Wayne Rooney dio el primer aviso de los Red Devils con un remate al poste de la portería defendida por Patrick Kenny.

Minutos más tarde, Ashley Young, quien estaba en aparente fuera de juego, recibió un balón en el área y recibió una falta que el árbitro decretó con pena máxima en favor de los locales. Rooney facturó el tiro de castigo y al 15' puso el 1-0.

Era cuestión de tiempo para que los de Sir Alex reflejaran en el marcador la superioridad impuesta en el terreno de juego y al 68' Paul Scholes, tras la asistencia de Rafael, puso el de...