Se aferran a clasificación

AutorViridiana Martínez

TOLUCA.- Las Diablas Rojas golearon 3-1 al Atlético San Luis y regresaron a zona de calificación al llegar a 21 puntos.

El triunfo no fue fácil para el Toluca que encontró en las colchoneras un rival que se plantó bien en la cancha del Nemesio Diez, en partido de la jornada 14 de la Liga MX Femenil.

Casi para terminar el primer tiempo, la delantera Zaira Miranda le lanzó un pase a Mariel Román, quien aprovechó la jugada y remató dentro del área para abrir el marcador.

En el complemento, las Diablas salieron dispuestas a rematar al rival y ya encarrerada, Mariel Román logró el doblete al minuto 62, tras un pase largo que mandó la defensa Silvia López.

Con el 2-0, el cuadro choricero siguió con el ánimo arriba, Román ahora cambió su rol tras recibir el balón y lo cedió a la defensa Layla de la Luz quien puso el tercero en el casillero escarlata.

Las jugadoras del San Luis, estuvieron...