Aderézalas

AutorAlejandro Dungla

Elisa Ochoa, socia de Tapiela, comparte cinco dips ultra fáciles. Sólo tienes que mezclar y puedes usarlos para papas, alitas, dedos de queso y aros de cebolla.

  1. SALSA AGRIDULCE

    1/2taza de mermelada de chabacano + 1 diente de ajo picado + 1 cucharadita de jengibre picado + 3 chiles serranos picados + 1 cucharada de cilantro picado

  2. ADEREZO DE QUESO AZUL

    1 taza de crema ácida + 3 cucharadas de queso azul + 1 cucharada de cebolla picada + 1 cucharada de cebollín picado

  3. CREMOSO DE TOCINO

    1 taza de crema ácida + 6 rebanadas de tocino frito picado + 1 cucharada de cebolla cambray picada + 2 cucharadas de perejil picado + Sal y pimienta

  4. GUACAMOLE LIGERO

    1 aguacate + 6 cucharadas de yogur natural sin azúcar + 1 cucharada de cebolla...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR