Acuerdo legislativo por el que, entre otras cosas, gira exhorto al ejecutivo Federal y a la Secretaría de desarrollo Agrario, Territorial y Agrario, Territorial y Urbano para que en forma conjunta coadyuven e impulsen, dentro de sus respectivas competencias por causas de utilidad pública, un proceso de expropiación sobre las tierras disputadas en el juicio de restitución de tierras entre Fernando Beltrán y Puga Navarro contra el ejido de boca de Tomatlán y Mismaloya, expediente 417/1999, llevado ante el Tribunal Unitario Agrario del Distrito Trece , y una vez satisfechas las formalidades que la ley de la materia exige, se expida el correspondiente decreto expropiatorio en favor del bien superior de la comunidad de Mismaloya, en el municipio de Puerto Vallarta, Jalisco.(F2442)

Número de Iniciativa1325/LXII
Fecha de registro16 Mayo 2019
Autor de la iniciativaMunguía González Luis Ernesto , Autor Cabrera Jiménez J. Jesús , Adhesion Martínez García Jonadab , Adhesion González Arana Jorge Eduardo , Adhesion Sánchez Carrillo Carlos Eduardo , Adhesion Murguía Torres Claudia , Adhesion Romo Mendoza Francisco Javier , Adhesion De Anda Licea Irma , Adhesion Lemus Herrera Arturo , Adhesion Sandoval García Ana Lidia , Adhesion Rodríguez Jiménez Ricardo , Adhesion Flores Gómez Mirza , Adhesion González Fierros Adenawer , Adhesion Herrera Estrada Óscar Arturo , Adhesion Rivera Rodríguez Miriam Berenice , Adhesion Pizano Ramos Héctor , Adhesion Macías Zambrano Gustavo , Adhesion Velázquez Chávez Gerardo Quirino , Adhesion Alcaraz Virgen Ma. Elizabeth , Adhesion Espanta Tejeda Ismael , Adhesion Franco Barba Priscilla , Adhesion Robles Villaseñor Mara Nadiezhda , Adhesion Robles de León Daniel , Adhesion Cortés Berumen José Hernán , Adhesion González Orozco Irma Verónica , Adhesion Velázquez González Edgar Enrique
Tipo de proyectoIniciativa de Acuerdo Legislativo
SesiónLegislatura LXII

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR