Le aciertan los Gunners al liderato

METRO / STAFF

LONDRES.- CON 10 jugadores durante toda la segunda mitad, el Arsenal obtuvo una valiosa victoria en casa 2-0 sobre el West Ham para tomar el liderato de la Liga Premier en solitario.

Los Gunners lograron el triunfo con los goles del brasileño Denilson, al minuto 5, y del español Cesc Fábregas, de penalti al 83'.

El cuadro dirigido por Arsene Wenger sufrió la expulsión del central Thomas Vermaelen al 44', por derribar al mexicano Guillermo Franco en el área.

Franco salió de cambio en el minuto 57, mientras que el mexicano Carlos Vela no fue convocado para este partido.

En la segunda mitad, con el marcador 1-0 en contra tras un disparo desde afuera del área de Denilson, fueron víctimas del dinamismo del Arsenal, que parecía ser el equipo con superioridad numérica.