Acertijo lechero

AutorTeresa Rodríguez

Desmuestra que eres un amantes de los lácteos. Encuentra las respuestas en nuestra próxima edición.

HORIZONTALES

1 Este queso a la parrilla es un clásico del asado argentino

2 Bebida láctea fermentada de sabor agrio, originaria del Cáucaso

3 Los lácteos aportan al organismo una buena dosis de este mineral

4 Género de bacterias que interviene en la fermentación del yogur

5 Ingrediente obtenido de la grasa de la leche, imprescindible en repostería

6 Famoso queso italiano elaborado con leche de búfala

7 Estado que encabeza la producción nacional de leche de bovino

8 País que encabeza la producción de leche en el mundo.

9 Nombre de pila del químico francés que descubrió la pasteurización

VERTICALES

1 El más famoso de los quesos franceses. Pista: es de pasta blanda

2 Platillo suizo a base de queso fundido, típico de Valais.

3 Proceso térmico al que se somete la leche para liberarla de patógenos

4 Queso mexicano, patrimonio de la sierra de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR