Acaban invictos

Pumas cerró con una victoria sus partidos de preparación de cara al Clausura 2015 al derrotar ayer 3-2 al Puebla en el Estadio Olímpico Universitario.

Con este triunfo los felinos terminaron invictos en sus amistosos de pretemporada, pues ya habían derrotado 1-0 a Veracruz y empatado 1-1 ante Necaxa, ambos partidos también disputados en Ciudad Universitaria.

Para esta ocasión el técnico Guillermo Vázquez mandó de inicio a Alfredo Saldívar en la portería, Josecarlos van Rankin, Darío Verón, Gerardo Alcoba y Luis Fuentes en la defensa, Javier Cortés, David Cabrera, Kevin Escamilla e Ismael Sosa en el mediocampo y Dante López y Eduardo Herrera al frente.

El mismo Herrera abrió el marcador al 36 con un tiro cruzado, fue hasta el minuto 60 que La Franja pudo igualar con un tanto de Francisco Torres.

Para ese entonces Jonathan Ramis ya se encontraba en la cancha al ingresar al medio tiempo por Escamilla, con ello el refuerzo uruguayo tuvo sus primeros minutos como auriazul.

Cortés puso nuevamente al frente a los universitarios, en tanto, Flavio Santos regresó la paridad con un cabezazo.

Finalmente, Alcoba, a ocho minutos del final, hizo el 3-2 definitivo al rematar un tiro de esquina.

Pumas debutará en el torneo el próximo domingo cuando reciba al Querétaro en Ciudad Universitaria.