AC Milan remonta y mantiene lucha por cuarto lugar de Serie A.

Milan, 2 Dic (Notimex).- En duelo de la decimo cuarta fecha de la Serie A de Italia, Milan logro la remontada ante Parma por marcador 2-1 y continua en la pelea por el cuarto sitio del campeonato.

En la cancha del mitico San Siro, los "rossoneros" buscaban reponerse del empate ante Lazio por 1-1; los visitantes deseaban escalar posiciones en la clasificacion general.

Al minuto 49, los "cruzados" se pusieron en ventaja con un cabezazo del delantero Roberto Inglese en tiro de esquina para el 0-1; seis minutos mas tarde, al 55, Patrick Cutrone emparejo el...