AC Milan derrota con gol de ultimo minuto al Udinese en Serie A italiana.

Udine, Ita., 4 Nov (Notimex).- Con un gol de ultimo minuto, el equipo AC Milan derroto por 1-0 al Udinese, para mantenerse en la lucha por un lugar en la Champions League, en partido correspondiente a la jornada 11 de la Serie A del futbol de Italia.

En el Estadio Dacia Arena, el unico gol del encuentro lo hizo el defensa italiano Alessio Romagnoli al minuto 90+7, con un remate de pierna izquierda desde el centro del area, a pase de su companero, el espanol Jesus Fernandez "Suso".

Con este resultado, el equipo dirigido por el italiano Gennaro Gattuso, se mantuvo en el cuarto lugar de la tabla general con 21 puntos, empatado con el Lazio, pero con mejor diferencia de goles, mientras que Udinese se quedo en la posicion 16 con nueve unidades.

El arbitro del encuentro fue Marco Di Bello, quien tuvo una labor aceptable. Amonesto por el equipo local a Samir Caetano, William Troost-Ekong, Ignacio Pussetto y expulso a Bram Nuytinck. Por la visita mostro carton amarillo a Franck Kessie, Cristian Zapata y...