Abren alcancía a Tuzo

MONTERREY.- Ariel Nahuelpán, se llevó un recuerdo imborrable de su visita a Monterrey.

En una acción del primer tiempo, el delantero del Pachuca trató de hacer un remate aéreo, pero acabó chocando cabezas con Jesús Zavala, provocándose una herida de aproximadamente cinco centímetros en el lado izquierdo de su cabeza que lo obligó a dejar el partido.

En el desarrollo del juego, Edwin Cardona había dicho que los siete minutos que jugó en su debut no eran suficientes para mostrar su futbol, anoche le dieron media hora y eso le bastó para darle el triunfo al Monterrey.

El colombiano entró para cambiarle la cara al ataque de Rayados y anotó el gol con el que ganaron 1-0 a Pachuca anoche en el Tecnológico.