Abrazadas a la cima

AutorMarco Almaraz

Las Rayadas no sueltan el liderato general en el Torneo Clausura 2019 y ayer golearon 4-1 a las Esmeraldas de León en el Estadio BBVA Bancomer.

Enteradas de la victoria de Tigres 1-0 en Morelia, las albiazules salieron con el ímpetu de recuperar la cima y lo consiguieron, para llegar a 35 puntos, dos más que las auriazules, después de 16 jornadas.

A mediados de la primera parte y en 5 minutos, Monterrey definió el encuentro frente a la escuadra del Bajío, que se estancó en 21 unidades.

Ante mil 556 fieles aficionados en el "Gigante de Acero", Diana Evangelista puso adelante a las locales al 22', Desirée Monsiváis amplió la ventaja al 25 y Selena Castillo continuó la fiesta marcando un tanto al 27'. Dos de los goles de Rayadas cayeron en jugadas de pelota parada.

En la parte complementaria, Yamilé Franco acortó distancias al 77' por el conjunto que comanda Everaldo Bejines, sin embargo las pupilas de Héctor Becerra remacharon su victoria con anotación de...