Periódico Oficial del Gobierno Constitucional del Estado de Michoacán de Ocampo del 03 de Diciembre de 2014 (6ª Sección)

COPIA SIN VALOR LEGAL
"Versión digital de consulta, carece de valor legal (artículo 8 de la Ley del Periódico Oficial)"
PERIÓDICO O FICIAL
DEL GOBIERNO CONSTITUCIONAL DEL ESTADO
DE MICHOACÁN DE OCAMPO
Las leyes y demás disposiciones son de observancia obligatoria por el solo hecho de publicarse
en este periódico. Registrado como artículo de 2a. clase el 28 de noviembre de 1921.
Fundado en 1867
TOMO CLX Morelia, Mich., Miércoles 3 de Diciembre de 2014 NUM. 90
Responsable de la Publicación
Secretaría de Gobierno
D I R E C T O R I O
Gobernador del Estado
de Michoacán de Ocampo
Dr. Salvador Jara Guerrero
Secretario de Gobierno
Mtro. Jaime Darío Oseguera Méndez
Directora del Periódico Oficial
Lic. María Salud Sesento García
Aparece ordinariamente de lunes a viernes.
Tiraje: 150 ejemplares
Esta sección consta de 8 páginas
Precio por ejemplar:
$ 18.00 del día
$ 24.00 atrasado
Para consulta en Internet:
www.michoacan.gob.mx/noticias/p-oficial
www.congresomich.gob.mx
Correo electrónico
periodicooficial@michoacan.gob.mx
Directora: Lic. María Salud Sesento García
Pino Suárez # 154, Centro Histórico, C.P. 58000 SEXTA SECCIÓN Tels. y Fax: 3-12-32-28, 3-17-06-84
C O N T E N I D O
PODER EJECUTIVO DEL ESTADO
SALVADOR JARA GUERRERO, Gobernador del Estado Libre y Soberano de Michoacán
de Ocampo, a todos sus habitantes hace saber:
El H. Congreso del Estado, se ha servido dirigirme el siguiente:
DECRETO
EL CONGRESO DE MICHOACÁN DE OCAMPO DECRETA:
NÚMERO 342
ARTÍCULO ÚNICO. Se expide la Ley de Productos Orgánicos para el Estado de Michoacán
de Ocampo, para quedar como sigue:
LEY DE PRODUCTOS ORGÁNICOS PARA EL ESTADO
DE MICHOACÁN DE OCAMPO
TÍTULO PRIMERO
OBJETO Y APLICACIÓN DE LA LEY
CAPÍTULO PRIMERO
DISPOSICIONES GENERALES
Artículo 1. La presente Ley es de orden público, interés social y de observancia general y
obligatoria para el Estado Libre y Soberano de Michoacán de Ocampo y tiene por objeto:
I. Promover y regular los criterios y requisitos para la capacitación, conversión, producción,
procesamiento, elaboración, preparación, acondicionamiento, almacenamiento,
identificación, empaque, etiquetado, distribución, transporte, comercialización,
verificación, inocuidad, trazabilidad y certificación de productos orgánicos;
II. Establecer las prácticas a que deberán sujetarse las materias primas, productos
intermedios, terminados y subproductos en estado natural o procesado, obtenidos
con respeto al medio ambiente, cumpliendo con la normatividad aplicable y la
sustentabilidad;
III. Impulsar que en los métodos de producción orgánica se incorporen elementos que

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR