Triunfo madridista sobre el Barça

MÉXICO, D.F., octubre 25 (EL UNIVERSAL).- El Real Madrid tuvo un triunfo contundente en el Santiago Bernabéu al vencer 3-1 al Barcelona con los goles de Cristiano Ronaldo, Pepe y Benzema.

Muchos récords estaban en juego. La imbatibilidad de Claudio Bravo, el hecho de que Lionel Messi superara a Telmo Zarra en el mismísimo Bernabéu, el primer juego de Luis Suárez con el FC Barcelona; sin embargo, todo terminó en un fracaso culé.

Al minuto 34, Cristiano Ronaldo logró anotar de penal para el Real Madrid y dejó en 754 minutos el récord de Claudio Bravo. La odisea fue larga para el chileno que recibió sus primeros goles.

Lionel Messi no tuvo un buen partido y sólo tuvo una oportunidad clara de gol para igualar el récord de Zarra (251...