Clavan los felinos garras al cemento

AutorMETRO/STAFF

MONTERREY.- Luego de tres partidos sin derrota en el Apertura 2014 Cruz Azul cayó 1-0 ante Tigres en el Universitario.

La Máquina dio muestras una vez más de la fragilidad futbolística con la que navega en el torneo, pues ante los regios no mostró argumentos para pensar por lo menos en un empate además de terminar el juego con nueve hombres por las expulsiones de Francisco Rodríguez y Joao Rojas.

La mala imagen celeste no se hizo esperar en la casa de los felinos y al llegar el minuto 13 ya se encontraba abajo en el marcador, tras un disparo de Gerardo Lugo que desvió Julio César Domínguez para cambiarle la dirección a su compañero Jesús Corona.

La anotación no sacudió a los cementeros y durante el resto del primer tiempo no tuvieron más que un disparo al arco de Tigres, el cual llegó al 38' por medio de Mariano Pavone.

En cambio, los locales tuvieron al menos tres oportunidades para aumentar su ventaja, pero para fortuna de Cruz Azul la puntería no estuvo fina.

En el complemento la historia no cambió mucho, La Máquina siguió sin fuerza ofensiva a la vez que los felinos le...