Ni el Chepo las levanta

AutorJuan Manuel Figueroa

José Manuel de la Torre comenzó con el pie izquierdo su segunda etapa como técnico de las Chivas.

El Rebaño cayó 2-1 en su visita al León para sumar su séptima derrota en el primer duelo del Chepo, quien relevó a Carlos Bustos en el timón rojiblanco.

Todavía con fallas al momento de atacar y defender, el Guadalajara no pudo mantener el empate 1-1 y con Miguel Sabah y un Elías Hernández con unas ganas incesantes de generar peligro, La Fiera le pegó a las Chivas en casa para así meterse entre los primeros 9 mejores equipos del Apertura 2014.

Este resultado tiene al Rebaño sólo arriba del Morelia en la tabla general del torneo, y con todavía varios problemas en la lucha por el no descenso.

Apenas corrían 14 minutos de partido, y los Panzas Verdes ya le habían mojado, gracias a una anotación de Mauro Boselli, quien cerró una buena jugada de José Juan Vázquez y barriéndose con pase de Miguel Sabah el argentino puso el 1-0.

8 minutos después, a Sabah se le anuló el segundo por un supuesto fuera de lugar en una jugada dónde el portero, Antonio Rodríguez salió mal a cortar un centro y la pelota le quedó al delantero del León.

Sin embargo al 41', el Guadalajara encontró el empate mediante un potente disparo del defensa, Néstor Vidrio, quien sorprendió al portero del León.