Reparten puntos y angustia

AutorMETRO/STAFF

PUEBLA.- La Franja y los Leones Negros igualaron 1-1 en un encuentro directo en la lucha por la permanencia.

En el Estadio Cuauhtémoc los dos últimos equipos de la Tabla de Cocientes ofrecieron un partido pobre en emociones y que sacó fuerzas por la necesidad de los protagonistas para sumar puntos.

El marcador se abrió al minuto 34 por medio de John Pajoy, quien remató a segundo poste un centro de Eisner Loboa, en la que fue la segunda llegada real de gol de los poblanos durante los primeros 45 minutos.

La primera fue un cabezazo de Luis Loroña al 21' que se estrelló en el travesaño.

Por su parte, los tapatíos no tuvieron una oportunidad clara durante todo este tiempo y fue hasta el complemento que pudieron igualar el marcador.

Al 49', Luis Telles disparó de media distancia para...