Chocolate para beber

AutorTeresa Rodríguez

Como en toda buena caja de bombones hay para todos los gustos. Prueba estos tragos creados por Philippe Zaigue y Ricardo Sandoval, bartenders de Maison Artemisia.

XCACAO CAFÉ

1 caballito de café espresso + 1 caballito de tequila blanco infusionado con café + 1 caballito de licor de chocolate oscuro

+ 1 dash de jarabe natural

PREPARACIÓN

Verter todos los ingredientes en un shaker con hielo. Agitar vigorosamente y realizar un doble colado hacia una copa martinera previamente enfriada. Decorar con ralladura de chocolate de leche.

LOLA LOLITA

1 caballito de mezcal joven + ½ caballito de crema de cacao blanca + 1 caballito de licor de chocolate blanco + 1 dash de jarabe natural

PREPARACIÓN

Verter todos los ingredientes en un shaker con hielo. Agitar vigorosamente y realizar un doble colado hacia una copa coupette previamente enfriada. Decorar con una raja de canela y una grajea de cobertura de chocolate oscuro.

MOKAYA OLD FASHIONER

¾ de caballito vermut rojo

+ 2 caballitos de ron solera

+ 2 dashes de extracto de chocolate amargo + 1 cucharadita de whisky

+ 2 cucharaditas de licor de café

PREPARACIÓN

Combinar todos los ingredientes en un vaso...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR