Buenas carnes

AutorCarlos Borboa

Asociada con terneza y sabor, la grasa -principalmente intramuscular- es una aliada fiel de cualquier corte de carne, capaz de potenciar características sensoriales pero también de aumentar su contenido nutrimental.

El contenido de grasa de un corte de carne depende, más que de la especie animal, de la parte del cuerpo de donde se extrae y, en muchas ocasiones, de la manipulación previa a su cocción.

<>

VARIEDAD GRAMOS

CHULETA DE CERDO 5.3

PIERNA DE CORDERO 5.7

ARRACHERA DE RES 7.3

COSTILLA DE CORDERO 7.9

CECINA DE RES 14.8

ESPINAZO DE CERDO 18.2

T-BONE CON GRASA 20.6

RIB EYE DE RES 22

<>

FILETE DE RES

2.7 gramos

- Grasa

TOCINO

57.5

+ Grasa

* Contenidos de grasa calculados...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR