¡No ma... nches!

METRO / STAFF

MADRID.- El Liverpool dio un paso gigante hacia los Cuartos de Final de la Champions League tras vencer esta ayer al Real Madrid 1-0 en el Estadio Santiago Bernabéu.

Sin su capitán Steven Gerrard, quien sólo jugó seis minutos tras reaparecer de una lesión en el tendón de la corva, y con un Fernando Torres mermado desde la parte inicial por un golpe en el tobillo derecho que lo hizo salir al minuto 62, el Liverpool se encontró con un regalo de la defensa del Madrid para llevarse un resultado que le permitirá manejar la vuelta en Anfield.

Al 81’, el argentino Gabriel Heinze cometió una tonta falta sobre Dirk Kuyt en el costado izquierdo del cuadro blanco que le dio un tiro libre a los Reds. Un minuto después, Fabio Aurelio cobró de zurda y Yossi Benayoun remató de cabeza sin marca en el borde del área chica ante la floja marca de Gonzalo Higuaín y Fernando Gago para el único gol del encuentro.

Hasta entonces, las mejores llegadas de los Merengues fueron a través de disparos lejanos de Arjen Robben, Higuaín y Marcelo, mientras que el conjunto...