Enero 2014

Terrina de verduras asadas

(4 PORCIONES)

2 zanahorias medianas peladas

2 calabazas italianas

1 papa grande pelada

1 pimiento morrón rojo sin semillas

1 pimiento morrón verde sin semillas

1 pimiento morrón amarillo sin semillas

6 cucharadas de aceite de oliva

12 cucharadas de vinagre de vino blanco

Sal al gusto

Pimienta al gusto

PREPARACIÓN 1 hora 30 minutos

Con un rallador sacar rebanadas a lo largo de las zanahoria, las calabaza y la papa.

Cortar las puntas de los pimientos y cortar en cuatro piezas formando cuadrados.

Reservar.

En una sartén, poner 1 cucharada de aceite de oliva, saltear las zanahorias por ambos lados, salpimentar y bañar con 2 cucharadas de vinagre.

Cocinar por 2 minutos, sacar de la sartén las zanahorias y reservar.

Repetir con todas las verduras.

Formar la terrina cubriendo un molde de panqué chico con plástico estirable.

Colocar una a una las rebanadas finas de verduras, tapar y presionar.

Dejar enfriar por 1...

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