Ciencias Sociales: Economía y Humanidades T-I
- Editorial:
- ECORFAN
- Fecha publicación:
- 2015-01-01
- Autores:
-
Francisco Pérez-Soto
Esther Figueroa-Hernández
Lucila Godínez-Montoya - ISBN:
- 978-607-8324-45-3
Índice
- Prefacio
- Producción y comercialización de rosa en México
- Ingreso mínimo de las familias que identifica la línea de pobreza alimentaria en el área rural del sur de México, 2012
- Análisis comparado del Sector Gubernamental y la economía mexicana desde la perspectiva de los eslabonamientos productivos Hirshman-Rasmussen
- Canales de comercialización de limón persa en el municipio de Martínez de la Torre, Veracruz
- Comercio estratégico en el TLCAN: El Estado en la política agrícola de biocombustibles
- Importancia de la comercialización del café en México
- Diagnóstico, retos del comercio electrónico en el Sector Agroindustrial Mexicano
- Inversión extranjera directa y su impacto en crecimiento de México, un análisis en prospectiva: 1999-2010
- Importancia de la Banca en México
- La competitividad de la producción agrícola en México, un análisis regional
- El SIAL productor de quesos en Poxtla, competividad y territorio
- La intermediación financiera al servicio de la comunidad indígena: el fondo regional indígena Tarhiata Ker
- Demanda de importaciones de durazno (Prunus pérsica L. Batsch) en México procedentes de Estados Unidos de América (1982-2011)
- Parámetros de la productividad forestal en la producción de madera en rollo
- Análisis de factores sociales, ambientales y económicos del territorio rural cercano a la ciudad de México
- La crisis económica mundial y su efecto sobre los flujos migratorios de América Latina
- Tipología de los sujetos sociales que intervienen en el mercado campesino de Ocotlán Oaxaca
- Normalización del proceso de compostaje: una opción para desarrollar el mercado de la composta
- Reestructuración del capitalismo y crisis política en México
- Estudio de la rentabilidad de la producción de miel en el municipio de León, Guanajuato
- Economía del maíz en la región metropolitana, Chiapas, 2014
- Centros de educación y cultura ambiental, necesidad de profesionalización pedagógica de facilitadores ambientales
- Costos y competitividad de la producción del limón persa en el municipio de Martínez de la Torre, Veracruz
- La construcción polisémica e histórica del concepto de la pobreza
- La producción ejidal de tomate rojo (Lycopersicum esculentum) en el DR-017, y su huella Hídrica
- Productividad e inversión extranjera: La Industria de Alimentos
- El sector primario en México
- Subsidios al campo como instrumento de política económica en México
- Rentabilidad de biodigestores y motogeneradores para diferentes tamaños de granjas porcinas en Michoacán
- Apéndice A. Consejo Editor Universidad Autónoma Chaping
- Apéndice B. Consejo Editor ECORFAN
- péndice C. Comité Arbitral ECORFAN