NOM-121-SSA1-1994: Bienes y Servicios. Quesos: Frescos, Madurados y Procesados. Especificaciones Sanitarias.
Dependencia | Secretaría de Salud |
Clave | NOM-121-SSA1-1994 |
Tipo de norma | Definitiva |
-
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
Consulta este documento y prueba vLex durante 7 días - PRUÉBALO
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
1 artículos doctrinales
-
Seguridad alimentaria y sus repercusiones para los productores rurales: el caso de la producción campesina de queso fresco en la región centro del estado de Sonora
...existen diversos documentos que enmarcan legal y sanitariamente la actividad. Entre los principales están la Norma Oficial Mexicana NOM-121-SSA1-1994, Bienes y servicios. Quesos: frescos, madurados y procesados; el Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios de la Secretaría de......
2 diposiciones normativas
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...de higiene y sanidad para el proceso de alimentos, bebidas no alcohólicas y alcohólicas. D.O.F. 28-VIII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-121-SSA1-1994, Bienes y Servicios quesos: frescos madurados y procesados. Especificaciones sanitarias. D.O.F. 23-II-1996. Aclaración: D.O.F. 28-V-1996. No......
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...de higiene y sanidad para el proceso de alimentos, bebidas no alcohólicas y alcohólicas. D.O.F. 28-VIII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-121-SSA1-1994, Bienes y Servicios quesos: frescos madurados y procesados. Especificaciones sanitarias. D.O.F. 23-II-1996. Aclaración: D.O.F. 28-V-1996. No......