Urías luce dominante y consigue su cuarta victoria con los Dodgers

CIUDAD DE MÉXICO, junio 19 (EL UNIVERSAL).- A diferencia de otros encuentros, la buena salida de Julio Urías (4-6) la noche de este sábado sí fue respaldada por la ofensiva de Los Ángeles Dodgers frente a los Cleveland Guardians.

El pitcher mexicano subió a la lomita del Dodger Stadium para su decimotercera apertura de la temporada y lo hizo de gran forma. El "Culichi" se quedó con el triunfo, cuarto en su cuenta personal y destacó en seis innings de labor.

El zurdo de la novena angelina permitió una carrera (sucia) en la primera entrada, recibió dos hits y ponchó a seis rivales para sellar su cuarta victoria de la temporada; se encuentra como el cuarto mejor pitcher de la Liga Nacional con un PCL de 2.56.