Rescatan la tradición

AutorAreli Ávila

Congreso.- Teniendo como telón de fondo la Cuarta Copa Estudiantil de Gastronomía, del 2 al 4 de abril próximos el Instituto Gastronómico de Estudios Superiores de Querétaro realizará el Primer Congreso de Investigadores en Gastronomía, con el tema "De la Cocina a las Ciencias", que contará con invitados nacionales y extranjeros de primera línea.

Entre los chefs y expertos mexicanos destacan Sylvia Kurczyn, Paulino Cruz, Paulina Abascal, Alejandro Kuri, Gustavo Palma, entre muchos otros. De Latinoamérica estará la argentina Dolli Irigoyen, anfitriona de programas de televisión en el Canal Gourmet, y de Europa, el chef pâtissier-chocolatier Yves Thuriès, gran precursor y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR