Reglamento de Expendio de Carnes
REGLAMENTO DE EXPENDIO DE CARNES
TEXTO ORIGINAL.
Reglamento publicado en la Sección Tercera de la Gaceta de Gobierno del Estado de México, el sábado 26 de marzo de 1986.
REGLAMENTO DE EXPENDIO DE CARNES
C A P I T U L O I
SON APLICABLES LAS DISPOSICIONES DEL PRESENTE REGLAMENTO A LAS PERSONAS QUE ESTANDO AUTORIZADAS PARA EJERCER EL COMERCIO EN OTRO RAMO ALIMENTICIO, TENGAN EXPENDIO DE CARNES Y SUB-PRODUCTOS.
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CARNES FRESCAS DE RES, CERDO, CARNERO, EQUINO, CABRA, CABRITO, ANIMALES DE CAZA Y AVES.
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PESCADOS Y MARISCOS.
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JAMÓN, TOCINO, QUESO DE PUERCO, PASTEL DE POLLO, CARNE ADOBADA, CARNE SECA, TASAJO, CHICARRÓN, FRITURAS Y TODA CLASE DE EMBUTIDOS, TALES COMO LONGANIZA, CHORIZO, MORTADELA, SALAMI Y CUALESQUIERA OTROS SEMEJANTES.
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VÍSCERAS, LONJAS, GRASAS Y SIMILARES.
LA AUTORIDAD MUNICIPAL DENTRO DEL ÁMBITO DE SU COMPETENCIA, COLABORARÁ CON LA AUTORIDAD FEDERAL VIGILANDO QUE SE CUMPLAN LAS DISPOSICIONES LEGALES EN LA MATERIA DE PRECIOS, PESAS Y MEDIDAS, NORMAS SANITARIAS Y DEMÁS QUE DEBEN OBSERVAR LOS NEGOCIOS DE EXPENDIOS DE CARNE.
SE CONCEDE ACCIÓN PÚBLICA PARA DENUNCIAR LA VIOLACIÓN DE TALES DISPOSICIONES.
PARA RESOLVER LAS SOLICITUDES DE APERTURA, EL DEPARTAMENTO DE MERCADOS HARÁ UN ESTUDIO SOCIOECONÓMICO DE LA ZONA O SECTOR EN QUE PRETENDE OPERAR, CON OBSERVANCIA DE LAS DISPOSICIONES MUNICIPALES EN MATERIA DE DESARROLLO URBANO.
IGUAL PROCEDIMIENTO SE APLICARÁ A LAS SOLICITUDES DE CAMBIO DE DOMICILIO O GIRO DE NEGOCIOS YA EXISTENTES.
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GENERALES DEL SOLICITANTE.
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ESCRITURA CONSTITUTIVA SI ES PERSONA MORAL.
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DOMICILIO DEL NEGOCIO.
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CROQUIS DE UBICACIÓN.
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PLANO DEL LOCAL.
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INSTALACIÓN Y SERVICIOS CON QUE CUENTA.
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CAPITAL EN GIRO.
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PRODUCTOS Y SUB-PRODUCTOS QUE OPERARÁ.
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LISTADO OFICIAL DE PRECIOS.
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AUTORIZACIÓN Y LICENCIAS SANITARIAS.
Y 7o.
LA OMISIÓN DE CUALQUIERA DE ESTOS REQUISITOS, SERA SANCIONADO DE ACUERDO A ÉSTE REGLAMENTO.
C A P I T U L O I I
DE LAS CONDICIONES DEL LOCAL.
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EXPENDIOS DENTRO DE MERCADOS, SUPERMERCADOS, TIENDAS
DE ABARROTES, CENTROS COMERCIALES.
- LOCAL DE 4 x 4 MTS., EN MATERIAL DE CONCRETO Y PISOS DE MOSAICO.
- ENJARRADO O YESO, PINTADO EN ACEITE Y COLOR BLANCO.
- CUARTO REFRIGERACIÓN.
- INSTALACIONES ELÉCTRICAS, DRENAJE, AGUA POTABLE.
- LAVADEROS DE CARNE Y MESAS DE AZULEJO.
- VENTANA Y PUERTA CON TELA DE ALAMBRE.
- VENTILADOR DE TECHO.
- REFRIGERADOR Y SIERRA ELÉCTRICA.
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LOCALES PARA CARNICERÍAS, SUPERCARNICERÍAS, SALCHICHONERÍAS, DEBERÁN REUNIR ADEMÁS LOS REQUISITOS QUE SE MENCIONAN EN EL...
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