Regalaba a vecinos carne humana

CIUDAD DE MÉXICO, junio 30 (EL UNIVERSAL).- La serie documental "Caníbal, indignación total" llega a su tercer episodio con el relato del desenlace que tenían parte de los cuerpos de las víctimas de Andrés Filomeno Mendoza Celis.En el capítulo titulado "El caníbal", Jonathan J. González, capitán de Bomberos de Atizapán de Zaragoza, cuenta los hallazgos en la casa de la colonia Lomas de San Miguel en ese municipio del Estado de México, que sirvió al feminicida para ejecutar los asesinatos y esconder los restos de sus víctimas.Sin embargo, no todos los restos de las mujeres asesinadas por este sujeto permanecían en el lugar donde fueron privadas de la vida, puesto que Mendoza Celis se valía de sus conocimientos de carnicero para llevar más allá sus actos sicópatas.Un plato con un corte y una tortilla dejaron ver que Andrés Filemón consumía la carne de las mujeres a quienes les quitaba la vida, de acuerdo con lo declarado por el capitán de bomberos González, al acudir a la escena del crimen y constatar que en la casa se encontraban reservados "cortes perfectos de carne", además de herramientas de cocina, cuchillos con manchas hemáticas, carne cocida, pedazos de piel colgados en un tendedero y sangre.Al llegar a una parte de la casa se descubrió que El Caníbal de Atizapán tenía un sótano, al cual se entraba por medio de una escalera de madera sobrepuesta.Una mesa llena de sangre, cuchillos de diversas dimensiones, un mandil, una cámara de grabación, entre otros utensilios, fueron hallados en el lugar, que estaba impregnado por un aroma penetrante, como lo describenlas autoridades.Allí también fueron halladas libretas con datos estructurados...

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