NOM-010-SEMARNAT-1996: Que Establece los Procedimientos, Criterios y Especificaciones para Realizar el Aprovechamiento, Transporte y Almacenamiento de Hongos.

DependenciaSecretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales
ClaveNOM-010-SEMARNAT-1996
Tipo de normaDefinitiva
Rama de la Actividad EconómicaAprovechamiento Forestal
ProductoProteccion vegetal
    • Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex

      Consulta este documento y prueba vLex durante 7 días
    • PRUÉBALO
2 artículos doctrinales
  • Protección ambiental y cambio climático en México
    • México
    • Quórum Legislativo Núm. 120, Agosto 2017
    • 1 Agosto 2017
    ...de vegetación forestal. Quorum 120_290817.indd 191 29/09/17 01:35 p.m. Qu o rum legislativo 120 Agosto 2017 • Norma O cial Mexicana NOM-010-SEMARNAT-1996, Que establece los procedimientos, criterios y especi caciones para realizar el aprovechamiento, transporte y almacenamiento de hongos. •......
  • Relación de Normas Oficiales Mexicanas en Materia de Protección Ambiental
    • México
    • La Agenda Ecolólogica 2020
    • 16 Enero 2020
    ...del bam - bú, mimbre, bejuco, ratán, caña, junco y rafia, utilizados principalmente en la cestería y espartería y la especie NOM-010-SEMARNAT-1996 NOM-011-SEMARNAT-1996 NOM-012-SEMARNAT-1996 NOM-013-SEMARNAT-2010 NOM-016-SEMARNAT-2013 NOM-018-SEMARNAT-1999 NOM-029-SEMARNAT-2003 Recursos nat......
1 diposiciones normativas
  • Manual de Organización General de la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales
    • México
    • DOF. Diario Oficial de la Federación 13 de Agosto de 2003
    • 13 Agosto 2003
    ...de látex y otros exudados de vegetación forestal. (D.O.F. 26-junio-1996). Antes NOM-009-RECNAT-1996. • Norma Oficial Mexicana NOM-010-SEMARNAT-1996, Que establece los procedimientos, criterios y especificaciones para realizar el aprovechamiento, transporte y almacenamiento de hongos. (D.O.F......

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR