PROY-NMX-W-164-SCFI-2021: Productos de cobre y aleaciones de cobre - Conexiones flexibles para uso en agua - Especificaciones y métodos de prueba. (Cancelará al PROY-NMX-W-164-SCFI-2014).

EmisorCOMITÉ TÉCNICO DE NORMALIZACIÓN NACIONAL DE PRODUCTOS DE COBRE Y SUS ALEACIONES
EstatusPROYECTO
Fecha10 Mayo 2022
Número de NMXPROY-NMX-W-164-SCFI-2021
Actividad EconómicaPRODUCTOS DE METALES NO FERROSOS
PROY-NMX-W-164-SCFI-2021
1
SINEC: ICS:
SECRETARÍA DE ECONOMÍA
DIRECCIÓN GENERAL DE NORMAS
PROYECTO DE NORMA MEXICANA
PROY-NMX-W-164-SCFI-2021
“PRODUCTOS DE COBRE Y ALEACIONES DE COBRE
CONEXIONES FLEXIBLES PARA USO EN AGUA
ESPECIFICACIONES Y MÉTODOS DE PRUEBA”
“PRODUCTS OF COPPER AND COPPER ALLOYS
FLEXIBLE CONNECTIONS FOR USE IN WATER - SPECIFICATIONS
AND TEST METHODS”
PROY-NMX-W-164-SCFI-2021
2
SINEC: ICS:
Prefacio
La elaboración del presente Proyecto de Norma Mexicana es competencia del
Comité Técnico Nacional de Normalización de Productos de Cobre y sus
Aleaciones. Con objeto de crear la presente Norma Mexicana, se constituyó un
Grupo de Trabajo con la participación voluntaria de los siguientes actores:
- COFLEX, S.A. DE C.V.
- COMISION NACIONAL DEL AGUA
- DESARROLLO MIBER, S.A. DE C.V.
- IAPMO R & T
- IUSA, S.A DE C.V.
- NACIONAL DE COBRE, S.A. DE C.V. PLANTA CELAYA
- NYCE
- TRUPER, S.A. DE C.V.
- VALVULAS URREA, S.A DE C.V.
PROY-NMX-W-164-SCFI-2021
3
SINEC: ICS:
Índice del contenido
0. Introducción 5
1. Objetivo y campo de aplicación 5
2. Referencias Normativas 5
3. Definiciones y abreviaturas 6
4. Clasificación 8
5. Especificaciones 8
6. Métodos de Prueba 13
7 Marcado, etiquetado y envasado 23
8 Procedimiento para la evaluación de la conformidad 24
9 Muestreo 31
10 Sanciones 32
11 Verificación 33
12 Concordancia con normas internacionales 33
13 Bibliografía 33
14 Vigencia 33

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR