Programa del evento

AutorJosé Sergio Barrales Domínguez
Páginas70-71
PROGRAMA DEL EVENTO
Día 17 de junio
Hora 9:30-10:00
Actividad Inauguración
Dip. Alejandro Martínez Hernández, Presidente del Comité del CEDRSSA
Dip. Martín Stefanonni, Secretario del Comité del CEDRSSA
Dip. Ramón Barajas López, Secretario del Comité del CEDRSSA
Aureliano Peña Lomelí, Rector UACh. Chapingo.
José Sergio Barrales Domínguez, Director General CEDRSSA
Hora 10:00-12:15
Actividad Mesa I. Crisis mundial de alimentos
Luis Gómez Oliver, FAO
José Antonio Murillo Garza, Banco de México
Joost Martens, Oxfam.
Alberto Gómez, Vía Campesina
Joost Draaisma, Economista Senior Banco Mundial
Ing. Juan Antonio Hinojosa, FCSTONE
Roberto Antonio Ramírez Rojas Velasco, Fundación para la Productividad en el Campo, AC.
Moderador: Gino Heberto Buzzetti Irribarra, IICA
Relatores: Mario del Roble Pensado, CIIEMAD-IPN y Gabriela Rangel Faz, CEDRSSA
Hora 12:30-14:45
Actividad Mesa 2. La crisis de alimentos en México
Jorge Galo Medina Torres, UAAAN
Luis Días, UPFIM
Jorge Calderón, FE-UNAM
Leobardo Jiménez, ColPos
José G. Sáens Solís Secretaría de Economía
Moderador: Ricardo Pérez Áviles, BUAP
Relatores: Rafael Calderón, UAM-X y Jaime Trejo, CEDRSSA

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR