Paliza endemoniada

AutorCANCHA / STAFF

Lo que comenzó como un intento de remontada se convirtió en una paliza que tiene al Manchester United con pie y medio en la Final de la Europa League.

La Roma vino de atrás para reponerse del 1-0 inicial y para el minuto 34 ya lo ganaba 2-1, gracias a los goles de Lorenzo Pellegrini y Edin Dzeko.

Pero la aplanadora de Manchester guardó lo mejor para la segunda mitad.

Al parecer, Ole Gunnar Solskjaer les habló fuerte a sus jugadores en el descanso y los resultados fueron inmediatos, pues al 48' Cavani puso el 2-2.

A partir de ahí, fue un monólogo del United, que anotó otros 4 goles para obtener un holgado triunfo 6-2: otro tanto de Cavani, uno de Mason Greenwood, otro más de Paul Pogba y dos de Bruno Fernandes.

En el Estadio de la Cerámica, el Villarreal sacó una ligera ventaja al vencer...