El Monterrey hacer ver mal a Pumas

CIUDAD DE MÉXICO, junio 23 (EL UNIVERSAL).- Los Pumas cayeron ante el Monterrey (3-0) y terminó su racha de victorias en los partidos de preparación de cara al Apertura 2022.Los Rayados fueron el único equipo que se presentó en el HEB Park. Durante los 90 minutos se hicieron dueños del encuentro; las jugadas más peligrosas y los goles fueron norteños.El portero de los felinos, Julio González, ya había sido factor en un disparo de Arturo González, quien siguió intentando en la ofensiva que mandó Víctor Manuel Vucetich y, al minuto 30, aprovechó el error del arquero para poner el 1-0.El equipo de Andrés Lillini no se encontró en la cancha. En casi todo el duelo, sus jugadores corrieron detrás del balón, y ?cuando lo tenían? no pudieron causar peligro a Esteban Andrada, pese a que arrancaron los refuerzos Gustavo Del Prete, César Huerta y Adrián Aldrete.La desconcentración de los Pumas fue más que evidente en la segunda...