NOM-114-SSA1-1994: Bienes y Servicios Método para la Determinación de Salmonella en Alimentos.
Dependencia | Secretaría de Salud |
Clave | NOM-114-SSA1-1994 |
Tipo de norma | Definitiva |
Rama de la Actividad Económica | Servicios Profesionales, Científicos y Técnicos |
Producto | Proteccion humana |
-
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
Consulta este documento y prueba vLex durante 7 días - PRUÉBALO
- Este documento está disponible en versión original sólo para clientes de vLex
1 sentencias
-
Sentencia de la Corte Suprema de Justicia. 07-04-2006 (RECURSO DE RECLAMACIÓN EN LA CONTROVERSIA CONST. 75/2006-PL)
...y silvestres. 2.2 NOM-113-SSA1-1994 Bienes y Servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa. 2.3 NOM-114-SSA1-1994 Bienes y Servicios. Método para la determinación de S. en 2.4 NOM-120-SSA1-1994 Bienes y Servicios. Prácticas de higiene y sanidad para el proc......
8 diposiciones normativas
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...Bienes y Servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa. D.O.F. 25-VIII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-114-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Método para la determinación de salmonela en D.O.F. 22-IX-1995. Aclaración: 13-XII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-11......
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud. (Continúa en la Cuarta Sección).
...Bienes y servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa. D.O.F. 25-VIII-1995 Norma Oficial Mexicana, NOM-114-SSA1-1994, Bienes y servicios. Método para la determinación de salmonella en alimentos. D.O.F. 22-IX-1995 Aclaración a la Norma Oficial Mexicana NOM-......
-
Manual de Organización General de la Secretaría de Salud
...Bienes y Servicios. Método para la cuenta de microorganismos coliformes totales en placa. D.O.F. 25-VIII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-114-SSA1-1994, Bienes y Servicios. Método para la determinación de salmonela en D.O.F. 22-IX-1995. Aclaración: 13-XII-1995. Norma Oficial Mexicana NOM-11......
-
Reglamento para la Apertura, Funcionamiento y Comercialización del Producto de Masa y Tortillas de los Establecimientos de Tortillerías del Municipio de Gabriel Zamora, Michoacán
...coliformes.Técnica del número más probable.NOM-113-SSA1-1994 Método para la cuenta de microorganismoscoliformes totales en placa.NOM-114-SSA1-1994 Método para la determinación desalmonella en alimentos.NOM-111-SSA1-1994 Método para a cuenta de mohos ylevaduras en alimentos.NOM-115-SSA1-1994......
Solicita tu prueba para ver los resultados completos