Menú semanal

TOSTADAS DE SALPICÓN

4 Porciones

25 Minutos

Grado: Bajo

+ 2 tazas de lechuga fileteada

+ ½ taza de cebolla fileteada

+ 1 tomate bola en juliana

+ 1 taza de carne deshebrada de res

+ ¼ de taza de vinagre

+ ¼ de taza de aceite de oliva

+ 1 pizca de orégano

+ Sal y pimienta

+ 4 tostadas horneadas

PREPARACIÓN:

Combinar todos los ingredientes del salpicón. Dejar reposar 20 minutos. Servir sobre las tostadas.

CHAMBARETE DE RES EN PASILLA

4 Porciones

40 Minutos

Grado: Bajo

+ 6 chiles pasilla

+ ¼ de cebolla

+ 1 diente de ajo

+ 2 tazas de caldo de pollo

+ 1 pizca de comino

+ Sal y pimienta

+ 1 cucharada de aceite

+ 3 tazas de chambarete de res cocido y en trozos

+ 2 cucharadas de ajonjolí negro

PREPARACIÓN:

Remojar los chiles en agua caliente hasta suavizar. Licuar con la cebolla, el ajo, el caldo, el comino, sal y pimienta. Calentar el aceite y sofreír la salsa a fuego medio. Integrar la carne. Servir y espolvorear ajonjolí.

HELADO DE CREMA DE AVELLANAS

12 Porciones

4 Horas

Grado: Bajo

+ 1 taza de leche

+ 1 taza de crema para batir

+ 1½ tazas de crema de avellanas

+ 3 yemas de huevo

+ ¾ de taza de azúcar

+ 1 taza de moras azules

PREPARACIÓN:

Calentar a fuego lento la leche y la crema. Incorporar la crema de avellanas y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR