MENÚ SEMANAL

Ensalada a la plancha

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 berenjena

· 2 calabazas

· 8 zanahorias baby peladas

· 8 nopales tiernos

· 4 portobellos mini

· 2 ramas de romero

· Aceite de oliva

· Sal de grano

PREPARACIÓN: 20 minutos

· Cortar berenjena y calabaza en rodajas.

· Colocar la berenjena en agua con sal, hasta antes de asar.

· Cocer zanahorias en agua con sal.

· Asar todas las verduras a la plancha. Usar el romero sólo para aromatizar.

· Servir todos los ingredientes en forma de torre y acompañar con aceite y sal.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 218

Colesterol: 0mg

Proteínas: 7g

Carbohidratos: 30g

Grasas: 8g

Sodio: 40mg

Albóndigas de pimiento

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 taza de papas cambray

· 1 pimiento naranja

· 1 pimiento amarillo

· 1 pimiento rojo

· 1 cebolla cambray

· 1/2 taza de perejil picado

· 1/2 taza de avena

· 1/2 taza de amaranto

· 2 claras de huevo

· Sal y pimienta

· 1 taza de cuitlacoche

· 1/4 taza de caldo de pollo

· 6 hojas de epazote

PREPARACIÓN: 30 minutos

· Cocer las papas y cortar en cubos

· Cortar finamente los pimientos y la cebolla en cubos.

· Combinar las papas, pimientos, cebolla, perejil, avena, amaranto, claras, sal y pimienta.

· Aparte asar el cuitlacoche, verter el caldo y las hojas. Dejar cocinar, sazonar y licuar finamente.

· Formar albóndigas con mezcla de pimientos. Asar en sartén con teflón.

· Para servir, formar una cama de cuitlacoche y colocar las albóndigas.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 127

Colesterol: 0mg

Proteínas: 6g

Carbohidratos: 24g

Grasas: 1g

Sodio: 50mg

Galleta de almendra con frambuesas

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 y 1/4 tazas de harina

· 1/2 taza de azúcar

· 1/2 taza de polvo de almendras

· 1 pizca de sal

· 3/4 de taza de mantequilla a temperatura ambiente

· 1/2 taza de almendras fileteadas

· 1 taza de frambuesas

· 1 taza de crema batida baja en calorías

PREPARACIÓN: 30 minutos

· Mezclar la harina, azúcar, polvo de almendras y sal.

· Integrar a la mezcla la mantequilla y almendras, revolver.

·...

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