Mejor debut, imposible para Cruz Azul

CIUDAD DE MÉXICO, junio 27 (EL UNIVERSAL).- Primer juego de Diego Aguirre con el Cruz Azul, y ya es campeón. La Máquina ganó la Supercopa de la Liga MX, al derrotar en serie de penaltis al Atlas (4-3), después de que el juego en los 90 minutos terminara empatado (2-2).Los equipos llegaron empatados hasta el quinto penalti. Santiago Giménez anotó tirando abajo a la derecha, a donde Camilo Vargas apenas tocó el balón, y vino Julián Quiñones a empatar, pero quien fuera el héroe rojinegro ahora fue el villano, al volar la pelota a la tribuna. La Máquina la cruzazuleó al dejarse empatar al minuto 90, pero el futbol hizo justicia, porque jugó mejor.Fue un buen partido, oficial, según la Liga MX. Atlas jugó a lo que sabe, a destruir abajo para rescatar arriba. Cruz Azul cambió de esperar como premisa a presionar como costumbre, y recuperar el balón lo antes posible. Atlas tuvo una, un tiro libre...