Lattes ¿sin café?

AutorStaff

Estrictamente no lo son, pero el mismo arte que se utiliza en la elaboración de un café con leche puede aplicarse a tres recetas poco convencionales

LATTE DE ESPIRULINA Y COCO

2 cucharadas de coco rallado

2 tazas de leche

1/3 de cucharada de cardamomo en polvo

½ cucharada de alga espirulina en polvo

1 cucharada de miel

¼ de taza de agua

PREPARACIÓN

Tostar el coco a fuego medio. Agregar la leche y el agua; calentar hasta romper el hervor. Licuar con el cardamomo y la espirulina. Colar y servir en una taza. Endulzar con la miel.

PINK LATTE

1 cucharada de ralladura de jengibre

cucharada de crema para batir

1 cucharada de miel

3 rodajas de betabel cocido

2 tazas de leche

PREPARACIÓN

Calentar a fuego medio la leche con el jengibre. Retirar del fuego al romper el hervor. Licuar el betabel con la crema hasta obtener una mezcla espesa. Colar y verter la leche hervida hasta llenar ¾ partes de la taza. Colar y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR